Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от forzainferna
А мне интересно, к чему тогда вся эта агония? Числа 3-го рубильник бы вырубили и всё. Что меняет затягивание времени?
А ещё, народ, подскажите мне непонятливому , зачем писать новость "не покупайте пока доли"? Вот это я ни при каком негативном раскладе понять не могу.
Кстати вы заметили, в базе на .com на 4 июня 4359 выкупленных долей, а в базе .net на 19-е уже 5733? Это значит, что в промежуток, когда "открывалось окно" выкупили 1374 доли = 48090$ = около 1490000 руб.
Это о чём-то говорит? Контора, которая в такой короткий промежуток времени (1-3 дн.) получает такую сумму, разве будет публиковать просьбу не выкупать доли????
|
Я не знаю, к чему это отрубание хвоста тупым ножом в несколько приемов... Может, нас очень сильно жалеют или наоборот издеваются? Но все объяснения, начиная с ДДОСа и заканчивая скриптом - детский лепет...
По поводу новых долей - это делается автоматом тем, кто вместо вывода прибыли в ЛК поставил выкуп долей, вот и все...
И это радует - ведь несмотря на технические сбои, компания работает, мы продолжаем заваливать гватемальцев своими терминалами, хоть их там ставить уже просто некуда...
А насчет просьбы не покупать доли, так ее давно нет... Вот новое объявление, которое убеждает неискушенного потенциального инвестора, что проблемы с сайтом продолжаются всего лишь второй день... Не все же ходят на форум ммгп...
Цитата:
Мы работаем
Принято решение написать новый скрипт базы данных на уровне программных кодов по самой современной технологии. Работы ведутся уже второй день. О моменте запуска выплат будет объявлено дополнительно в новостях. Примерный срок: до 21-22 июня
|