Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Максим Струценко
Много пирамид знаешь которые писали генпрокурору, да и еще во время скама? По логике вещей им бежать от прокуратуры надо в другую сторону.
|
Тех кто бежит - ловят, поэтому стандартно как раз особо не бежать, тот же Мавроди - учитель Кондакова.
Цитата:
Давно уплатили... Может чеки покажешь?
|
Рекламу на ТВ надо заранее покупать, там очередь есть как правило, думаю маловероятно чтоб без уплаты показали, может Газпрому еще в кредит доверять, но МММсису - никогда. Так что деньги точно уплочены, чеки видеть мне для этого не надо, я логику процесса понимаю, по нему-же мне было очевидно что тут пирамида уже долгое время, поэтому я 0 вклада имеют тут, ничего не потерял.
Цитата:
Был бы скам, тв каналы разорвали бы контракты, репутация дороже. Так что не говори глупости, не надо выдавать желаемое за действительное, твой троллинг не удивляет уже никого.
|
Да какая репутация, если контракт разовать им придется возврашать деньги, они лучше удавятся чем это сделают - скажут что нет решения суда что тут пирамида и все, с них взятки гладки - ИХ ТОЖЕ ОБМАНУЛИ скажут.