Re: Chargeback или попытка вернуть свои же деньги!
Что-то форум потух(, ни у кого новостей нет?
Я тут имела возможность пообщаться в скайпе с одним из ведущих трейдеров индекс топ 20. Он говорит, что Кондаков на самом деле никак не связан с управлением ММСИС, у него самого там зависло 840тыс.$., 600 из которых он отсудил)). Сейчас Кондаков пытается помочь ММСИС (т.к. его друг Виталий фамилия на М. (забыла) касается управления компании), они сотрудничают с органами. Все они и этот трейдер считают как один, что виноваты ДО.
Также этот трейдер говорит, что у них была реальная торговля с выводом на межбанке, что многим на рынке форекс это не нравилось, и всячески пытались ММСИСу вставить палки в колеса.
Думаю он не врет, ибо смысла нет.
добавлено через 5 минут
Еще состоялся суд 8 июня у меня с Промсвязьбанком, который я конечно же проиграла. Потому что банк только в судебном порядке на этом заседании предоставило документы, которые другим людям банки так просто предоставляют "почему чардж неправомерен". В этих доках говорится, что чардж невозможен, т.к. карта участвовала только в одном платеже, когда создался кошелек в РБК мани. Но я не сдаюсь)), пойду дальше, как только получу на руки решение суда, подам аппеляционную жалобу в областной суд, уже опираясь на эти документы. Есть там две зацепки, по которым все-таки чардж банк должен был провести.
У кого какие новости есть?, или сюда уже больше никто не заходит?)
Последний раз редактировалось vfhbyfvfhbyf; 18.06.2015 в 08:20.
Причина: Добавлено сообщение