Re: 2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com - Система 2ДРУГА
Мне много писали в личку что моя статистика в 2друга выдумана и не может такого быть чтоб каждый день привлекать по 7-8 рефералов я скажу чесно компютерщик с меня никакой но я специалист по економике меня задели ети отзывы я сел и за два часа освоил искуство скринов вот что у меня получилось и за одно ето подтверждение всем что моя статистика не надута и я ее бросаю хотя не в том виде но никогда не подправляю цифри на внутренем форуме 2друга у меня большой рейтинг ним я рисковать не буду
https://SSMaker.ru/ca660832/
добавлено через 2 минуты
извините еще не научился толком как ето делается
добавлено через 3 минуты
О так лучше я думаю что снял все вопросы скептиков
добавлено через 5 минут
Присоеденяйтесь к нашей КОМАНДЕ №1 мой дистрибютор Пират сегодня-завтра уже закроет сетку и мне с таким темпом неделю тогда мы берем вашы рефссылки и рекламируем вас так как по правилах проекта если сетка заполнена мы уже не можем себя пиарить а должны помагать только вам
добавлено через 13 минут
В ПЛЮСЕ я неочень активен я писал хочу добить Обычку в ПЛЮС привел 1 рефа остальныхдала система переливов кто то говорил что она неработает вот посмотрите ни одной реклами я никуда не кидал и проектом если чесно не занемался но надо уже и с етот проект подтягивать результаты как в обычке хотя бы
добавлено через 31 минуту
Дата моей регистрации в Обычке 2друга 18.07 а ето на сегодня 1 мецяс и 5 дней потому я не слушаю тех людей которые говорят что ето не возможно а работаю и не капельки не сомневаюсь в своем успехе в даном проекте