Re: FXOpen - fxopen.com
Какой редирект? Я когда жму сюда у меня ничего не происходит
Зато я понимаю что меня обманывают
Цитата:
Сообщение от FXOpen
Обычная реклама , вполне устраивает регуляторов ФСА и АСИК
|
Конечно устраивает, потому что эти регуляторы даже не заходят на сайт
www.fxopen.com , он их просто не волнует. Потому что данная компания и соответственно данный сайт не зарегистрированы у этих регуляторов и соответственно никакого отношения к ним не имеют
Получается что все мои знакомые которые мне с пеной у рта доказывали это это регулируемая в Англии компания были не правы сами того не ведая, а на самом деле они торговали в такой же офшорной кухне как и все остальные. Даааа, вот так дела
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Игорь Замуруев
FXOpen, Денис, вы этим тролям платите что ль, чтобы тему апали . Каждый год одно и то же по кругу, прикольно наблюдать
|
они еще деньги за что то кому то платят, вот вот с этого места поподробнее пожалуйста. Я смотрю народ уже на помощь стягивается, значит беседа обещает быть интересной.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Prezident
Не преувеличивайте, вся информация есть на сайте. Кому нужна именно регуляция FCA, тот зарегистрируется на www.fxopen.co.uk.
|
Я не преувеличиваю я просто понимаю что меня и всех посетителей данного сайта вводят в заблуждение, причем преднамеренно.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Игорь Замуруев
Каждый год одно и то же по кругу, прикольно наблюдать
|
Конечно прикольно. Открыли бы одну компанию в Англии с регистрацией FCA так нет, на открывали офшоров по всему миру непонятно зачем, ну по большому счету то понятно
и теперь рассказывают что компания регулируется FCA, забывают только указать какая компания
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Prezident
А вы кухню от рыночного брокера тоже отличить не можете?
|
Ну кстати если разобраться во всех перипетиях Опеновских контор которые они открыли то можно отличить