Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
10 февраля 2010 02:30
Уважаемые Друзья, Партнеры и Клиенты группы Компаний EuroStar, данный блог я решил публиковать в открытом режиме, для того, чтобы стать понятнее и чтобы мои какие-то решения и действия не вызывали недопонимания.
С этической точки зрения, я не могу писать в официальном корпоративном блоге, т.к. есть официальные решения с точки зрения полезности для Компании, а есть мои собственные мысли и причины таких действий.
Вот как раз мыслями и причинами я постараюсь в полном объеме делиться с Вами на этих страницах.
Забегая немного в будущее, хотелось бы сразу предупредить, что только на этом ресурсе я собираюсь публиковать свои заметки и нигде больше этого делать не буду. Если и будут исключения, то именно здесь я и опубликую ссылки на другие сайты.
Если Вы еще найдете где-то мои пуликации — Вы можете им просто не верить, значит враги не спят и под моим именем пишут различный бред.
В самое ближайшее время, Вы сможете прочитать тут об истиной причине кризиса в Компании, о тех лицах кому это было выгодно и что они от этого ожидали и какие действия предпринимали, чтобы помочь Компании войти в это положение. А также: в каком положении Компания находится сейчас и что ее ожидает в ближайшем будущем.
Хочу успокоить заранее — в Компании больше нет причин конфликтов и недопониманий. Мы больше не идем по пути развития как в басне про рака, лебедя и щуку. Теперь мы движемся только в одном направлении и как многие из клиентов Компании мне уже сообщили — их это очень радует.
Особую благодарность мне хочется выразить всем тем, кто меня поддерживал в это не простое время. Мы победили! Как я и обещал и ни на секунду в этом не сомневался.
Мы не только начали процедуру оздоровления Компании, но и перешли на абсолютно новую ступень развития.
Официальная презентация новых действий будет озвучена на годовщине Компании EuroStar в Тайланде и те кто едет с нами — это счастливчики, которые узнают новую информацию первыми.
Также, в одном из следующих выпусков я расскажу Вам о том, что будет происходить в Тайланде на нашем семинаре, который будет проходить с 24 февраля по 4 марта.
Нас летит уже два самолета. Будет очень интересно, полезно и очень весело.
Также, приглашены специальные гости… Но об этом немного позже.
Следите за публикациями.
С уважением,
Денис Кобзарь
Ай да Кобзарь. Ай да молодца. Браво-брависсимо. Таиланд- это хорошо, но ему лучше б в Магадан.