Цитата:
Сообщение от foomitox
А кто разобрался, награда за бесплатную игру увеличивается при каких действиях? Написано что играйте в мультиплеере и покупайте лотерейки чтобы увеличить бонус за бесплатную игру. Но конкретики 0) Не смог найти информацию, подскажите кто знает. По факту то бонус сам по себе увеличивается после мультиплеера, то нет...
|
Собственник сайта скрывает формулу, по которой считается размер минимального сбора сатош (от каких факторов и насколько это зависит), и сообщает лишь то, что для его увеличения надо играть в мультиплай или покупать лотерейные билеты. А каждый сбор сатош этот процент уменьшает.
Поэтому можно попытаться понять эту формулу только практическими действиями.
Например, покупаете лотерейные билеты и через час, во время следующего бесплатного сбора (не раньше!) можете увидеть, поменялся ли процент и насколько. При изменении процента минимальный сбор сатош растет ступенчато. Когда он достигнет 100% - будете получать по 52 сатош, и потом будет возможность увеличить до следующей ступени, и так далее. И сравните, сколько Вы потратили на это сатош.
Я пробовал и лотерею, и мультиплай, и посчитал (по пропорции), что для того, чтобы выйти на 100% и получать 52 сатоши, надо потратить на лотерею(или на мультиплай) практически все, что я здесь насобирал.
Поэтому считаю, что таким образом увеличивать этот процент бесполезно (кроме случаев везения в игре или лотерее).
Но есть и другие способы увеличения этого процента, о которых собственник крана не говорит, но которые по моему опыту могут помочь:
-со старого акка вывести все, зарегистрировать новый и собирать заново (рискованно тем, что могут забанить и старый, и новый акк);
-стимулировать игру в мультиплае рефералов, т.к. от их игры этот процент, насколько я заметил, растет;
-пополнять аккаунт извне - кроме 4% годовых (в случае если на балансе более 30000 сатош) и возможного сбора через впн и без капчи (в зависимости от суммы депозита) при депозите явно растет размер минимального сбора сатош.