Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от Suhe
Тестовый тариф, на который Вы положите, скажем 100 руб. дохода с них все равно никакого. Для проверки правильности реквизитов Вам необходимо ждать 1-го - 3-го числа ближайшего месяца. Т.е. от 2-х до 3-ти дней... Т.е. ошибку можно исправить намного быстрее. Нагрузки на фин службу не будет никакой (так почти все делают), даже меньше (выводить могут не в дни выплат, а в другие, менее нагруженные дни).
А насчет реальности торговли... Если деньги не будут участвовать в торговле, то ничего не мешает их снимать в любой день (с биржи то не нужно выводить). Правда тут оправданием может оказаться (ну то что технически невозможно - это понятно), то, что они не имеют права хранить и себя деньги инвесторов (они "пропускной пункт" между инвесторами и биржей)
Посмотрим, что ответят...
|
Лично ,мое мнение,что это не к чему,в принципе Алексъ описал все.
Если говорить о нововведении,то я был бы не против,если они ввели смс-информирование об изменении баланса вкладчиков.Не знаю,на сколько это затратно и нужно для компании ,но вкладчиком многим понравилось бы.Вот такое новшество точно бы разгрузило Акси,только не финансовую службу,а сервер.Ведь в дни выплат(а так же когда делаем ввод) все мы,любопытные вкладчики
хотим залезть на сайт и посмотреть,что там с нашим балансом стало