Re: Neobux.com - Neobux
Цитата:
Сообщение от barmaglot
Конечно есть.. 10-15 центов в день, в среднем. Это совсем не то, что они расписывают в своём "Projection Center" Такую "прибыль" даже в сбербанке можно получить не напрягаясь и с гарантией возврата основной суммы. С выплатами, согласен, претензий нет, переводят быстро. (мне обратно, мои-же собственные деньги..  ) )
|
Да, тут с вами я соглашусь, относительно прожектного центра, там одна замануха. Хотя, если присмотреться, то там даже ведь не прибыль идет чистая, а выручка,а это не одно и тоже, ведь большая часть денег возвращается обратно на сайт.
В любом случае, да, - это красивая замануха для неопытных и тех кто думает что тут можно в легкую бабла срубить.
Но мне кажется, что вы все же утрируете, 15 центов в день, мне кажется маловато для такого кол-ва рентов, ну думаю должно быть около 50-ти или даже больше, в зависимости от этого злощастного АВГ.
Как тут люди говорят, если смотреть на букс как на инвест проект, то проценты должны быть всяко больше чем в Сбербанке! Особенно на валютных вкладах.