Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от Сергей Ковтун
Константин Неклеёнов, основатель школы бизнеса Zevs.in и один из самых авторитетных людей в сфере заработка онлайн в российском интернет-пространстве, подготовил детальный аудит группы компаний SkyWay.
Профессионального инвестора от инвестора-дилетанта отличает серьезность намерений и взвешенность принятого решения, основанного на комплексном анализе информации. Приятно, когда потенциальные инвесторы, прежде чем составить своё мнение о проекте, тщательно подходят к изучению имеющейся в интернете фактуры, а не ограничиваются просмотром первых попавшихся ссылок.
|
Вы так и не ответили: как струнная технология сделает бездымные трубы мартеновских печей? Как обеспечит безаварийную транспортировку нефти, как будет бороться с горами мусора? Как вообще скажется на экологии-если трубы будут продолжать дымить чтобы дать металл для колёс и корпусов чудибусов, если нефть так и будут транспортировать, а значит и разливать-ведь бензин для чудибусов тоже нужен.. как вообще струнные технологии стимулируют дворников и граждан страны на чистую так сказать жизнь? Или уже достаточно сказать лохам-я выбираю скайвей и всё-стадо баранов, радостно мыча и мекая попрёт в нужном вам направлении? Нет ребята... не всё так просто

ПыСы: и ещё-вот смотрю я на вашего ведущего основателя школы бизнеса.. сидит в каком то слабообустроенном подвале, за спиной пластмассовый стульчик, беленький, из тех, что в больницах прижились и я должен верить такому авторитету? Я с ним лично не знаком, школ бизнеса в тырнете сейчас-как наполеонов в дурдоме (практически с одним и тем же диагнозом)-или кто то назовёт мне успешных, на слуху выпускников таких школ? всё больше каждый день сообщения в почту-всё, что раньше вам предлагали-не работает, но уж вот это предложение....ребятки.. теряете лицо однозначно.. Жирик в консультантах, баба Ванга, Медведев вообще высказался на тему-то, что за 8 лет ещё не построено-вряд ли будет построено вообще, а тем не менее, старую запись так и крутят, обманывая потенциальных влощенцев.. Уж лучше бы промолчали и делом показывали результат.. а то-ваши видеоряды мы уже практически наизусть помним-настолько они во всех роликах повторяются..