Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от Virenta
Сообщение от Walburg
На примере своей сестры, приобретя на ее аккаунте 4 пакета, как раз и посмотрю за какой период времени можно выйти на 10-15 или 20 постоянно работающих пакетов и какой ежемесячный пассивный доход они будут приносить
И где ж доход? Я не только прибыли не вижу, но даже дохода - сплошные расходы на покупку новых пакетов в дополнение к старым или взамен сгоревшим.
|
можете обижаться, можете нет, но с вашим подходом к заработку "я хочу получать деньги не вложив не копейки", вам много будут платить только работадатели в реале, и то, не выше потолка, который сам работодатель вам определит.
Если же вы хотите работать на себя, а не на какого то дядю то бишь в реале, или в интернете, то нужно сначало вложить деньги.... мой расчет ежемесячного получения дохода с первичного вложения в 100$ начинается через 6 месяцев после вложения.
В реале, чтобы открыть свой бизнес, нужно вкладывать как минимум несколько тысяч долларов и этот бизнес окупится не ранее 2 лет и только потом начнет приносить прибыль...
Быстрые деньги в интернете только в хайпах, но хайпы и живут не долго. Соответственно там риски выше чем в Монсоне.
Пока мы тут лично с вами спорим, начиная с мая месяца, люди рискнувшие вложится в монсон уже получают прибыли...
Думаю дальнейший диалог с вами не имеет смысла.