Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,446 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Не понимаю, почему такое рвение к данной платежной системе ? При такой сложно верификации, какие плюсы этой платежки? Каму не лень объясните пожалуйста?
Не понимаю, почему такое рвение к данной платежной системе ? При такой сложно верификации, какие плюсы этой платежки? Каму не лень объясните пожалуйста?
Подскажите незнающему! Как сейчас пейзу в Украину завести?
Если можно - разжуйте, я не особо сталкивался, только через обменники выводил раньше. Спасибо!
вчера выводил через Advanced cash - более гибкая платежка. 3,5% комисии.
Такая возможность появилась совсем недавно.
Я сегодня с пэйзы перевел через Эдкаш на Пэйеер 20 баксов. Потерял на комиссии всего 1.22$. Это вообще супер. Я снял видео как переводил деньги. YouTubeYouTube
Подскажите пожалуйста! 24 октября заказал деньги переводом Bank wire в евро на счет Алфабанка,это не первый раз,прошло 7 бизнес дней и до сих деньги пор не пришли.Они пишут 1-4 дня, а обычно 4-5. Что делать кому писать? заранее благодарю.
Тогда не удивляюсь. Согласитесь, более 12 месяцев - довольно ощутимый срок.
согласен , но и вы задумайтесь что на выбор представлено много решений по моментальному трансферту электронных цифр с более выгодными условиями , чтобы зная о них и имея регу в некоторых пользоваться именно пайзой .
Слышал, что если к проекту подключена Payza, то люди считают его надежным, поскольку пройти верификацию в Payza сложно. Интересно насколько это правда? А если проект - хайп, какая вероятность того, что Payza заблокирует?
rusnazi, Пайза может заблокировать в любой момент (если у Вас не пройдена верификация). Лично у меня так и было (был временный холд). Поэтому, если планируете серьезные отношения с Пайза, рекомендую пройти верификацию личности как можно скорее.
рекомендую пройти верификацию личности как можно скорее.
Да, я знаю. Заказчик настаивал на том, чтобы в проекте использовать Payza, из-за названных выше причин, меня это удивило, и, поэтому, я собственно и спросил. Да и к сайту Payza будет подключена не раньше, чем заказчик пройдет верификацию.
rusnazi, только имейте в виду, что верификация может затянуться. После временной блокировки я проходил верификацию в течение нескольких месяцев. Да-да, Вы не ослышались. В конечном итоге мне удалось пройти полную верификацию и разблокировать аккаунт. (Если располагаете значительным временем и желанием, можете почитать мои горестные посты по этому поводу в данной теме).
Закончилась моя эпопея тем, что удалось вывести средства. Разумеется, после всего вышеописанного отношусь с некоторой настороженностью к данной ЭПС.