Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Vikhol
LSasha, спасибо, конечно, что разблокировали. Можно было и не блокировать ибо ничего рекламного или неадекватного я не писал.
Насколько я понял из пятничного лоттерейного выступления Мавроди (на его сайте в новостях), речь идёт о том, что неактивных десятников (которые расслабились и плохо привлекают новых участников) разжалуют в рядовые участники. То есть перестают платить им повышенный процент и бонусы за руководство. Но они не исключаются из пирамиды и за ними сохраняются все полученные ими до момента разжалования деньги. Эта мера справедлива и логична: пускай придут новые свежие активные десятники и будут активно привлекать новых участников. Пирамида же, новые участники нужны как воздух.
А то, что десятников тупо удаляют вообще из пирамиды - домыслы, пока ничем не подтверждённые.
Меня самого тревожит момент экспоненциального возрастания прибыли в ммм. Особенно по полугодовым и годовым депозитам. Если в ближайшие месяцы проценты не изменятся, то скорее всего осень 2012 ммм не переживёт. Увеличение по годовым льготным депозитам, купленным в марте 2011 в июле 2012 составит ~1850 раз.То есть с 1 тысячи получим 1 млн. 850 тыс. А к концу октября 2012 разморозятся первые 75%-е годовые льготные депозиты. Увеличение в 825 раз. Тогда же первые 60%-е льготные увеличатся уже в примерно в 7500 раз!
Необходимо в ближайшие месяцы рубить экспоненту, иначе труба.
|
Вот именно! Система доверху наполнена МАВРАми их уже у всех полно, а у руководства еще есть возможность их производить - эмиссионный центр в их руках!
Что имеет смысл в данном случае? Бабло! Его нужно добрать с новичков и максимально перед захлопыванием пирамиды.
Теперь что касается самой пирамиды - больной больше мертв чем жив. НИКАКИЕ затяжки времени не помогут расплатиться с ткущими разблокированными МАВРАМИ. Если раньше тут приводили данные (скрытые теперь) , о 5% обеспечении, то на данный момент эта цифра приближена к 0%.
Курс МАВРО на сайте лживый, ситуация такова - мавры на руках у всех - но всем нужно бабло которого очень мало.
Мавроди разжалует десятников - оно и понятно. У старых десятников тупо мало бабла, хорошо если они свои мавры еще продают, плюс МАВРО друзей десятке и то с большим дисконтом.
Естественно недостаток бабла рождает коррупцию. Бабло уже не выходит за пределы десяток. Это не нравится братве (см. мои прошлые посты об устройстве пирамиды).
Что касается агитаторов за МММ - ну это цирк, люди просто отрабатывают бабло, хотят **** **** Пантелеичу, чтобы он дал им вывести их Мавры.
Пирамида уверенно вошла в последнюю стадию полураспада. Братва собрала основную часть бабла, сейчас до них доходит мало. А на местах - можно хоть до последнего задерживать выплаты, но бабла то нет! Нет его!
Мой прогноз!
У Пантелеича и его братвы в связи с угасанием последних ручейков денег, на руках остался последний козырь - перезагрузка, режим спокойствие и т.д.
Но в связи активной рекламой по ТВ, необходимо протянуть как можно дольше, желательно с новыми десятками и свежим баблом. Т.к. можно тратя миллионы целыми днями рекламироваться по ТВ, но бало в верхушку не пойдет, а осядет в десятках, т.к. Мавров на руках очень много. КПД близок к нулю, а с учетом расходов на рекламу минусовой.
Если бы я был Пантелеичем, я бы обнулил предыдущие мавро и ничего по ним не выплачивал. Ничего. Начал бы продавать новые Мавро и рубил бабло по новому.
Но народ может возмутиться - тогда есть компромиссный вариант - это покупать "старые" Мавро по самой ранней цене (Т.е. единичке) , такое цене которая была в самом начале появления того или иного плана. Хочешь выходи с убытком - продавай Мавро, а хочешь жди когда цена вернеть к твоей цене покупки и верни бабло себе.
Сейчас каждый здравомыслящий член МММ (новички-лопушки не в счет) понимает что лучший вариант вернуть бало за свои Мавры и ничего больше не вкладывать ибо конец близок! Мой прогноз начала перезагрузки 8 марта (это крайний срок, возможно все закончится еще раньше)