Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Vorchliviy Sosed
законы создания прибыльных фильмов дают свои законы
|
Я знаю. Но в данном случае, как мне кажется, прибыль от проката не была основной целью.
Цитата:
поэтому то, что фильм отличается от книги- в этом нет ничего странного
|
Это и не странно. Я вообще не знаю ни одного фильма, который в точности повторяет книгу, кроме "Собачьего сердца".
Я акцентировал внимание на истории молодого и амбициозного парня, дружившего с арифметикой, который добился всего, о чем он мог только мечтать, благодаря Мамонтову. Слишком подозрительное совпадение. Я в такие совпадения не верю. Это реклама МММ, рассчитанная на молодежь. Это мое мнение.
Цитата:
На главном сайте фильма есть счетчик от мэйл.ру. Зайдите, не поленитесь туда, посмотрите на счетчик. Цифры не дотягивают до 300 тысяч просмотров.
|
Удивительно, что там вообще есть какие-то просмотры. Не представляю себе тех, кто смотрит фильмы подобным образом. IMHO, основная часть зрителей увидела фильм в кинотеатре, а затем на DVD и в avi.
Цитата:
Так что то что адепты влюбились в Мавроди по фильму- всего лишь Ваше мнение, не более.
|
Я с самого начала написал, что это - моя догадка.
А вы много общались с адептами? Думаю, будет трудно найти десятника, который не видел этот фильм.