Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,153 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Меня зовут Артём, мне 27
Живу в Иркутске
Сюда попал, когда искал информацию о состоянии Пантеон-Финанс, 16 апреля 2014 года (у них были жесткие проблемы с сайтом)
Увлекаюсь стрельбой из лука, охотой. Катаюсь на велосипеде, хожу в пешие походы.
С финансами дружу давно, но инвестиции для меня достаточно новая тема.
Всем привет.
Меня зовут Михаил мне 22 года.
Из города Калининграда.
О вас узнал из интернета.
Хобби спорт и заработок! С помощью вашего сайта хотел бы пополнить свои источники информаций о разных видах заработка да и предложить людям свои методы заработка)
Всем привет!!! Друзья посоветовали форум...часто слышал о mmgp но только сейчас решил посмотреть, что за тема. Оказывается здесь тоны полезной информации. Спасибо!
Всем привет! Меня зовут Вадим. Мне 27 лет, я из г. Новый Уренгой. Сюда попал по ссылке.Мои хобби: Интернет, Заработок в Интенете, Компьютерные игры, а также инвестирование, чаще не очень удачное, но сейчас понемногу набираюсь опыта.
1. Меня зовут Роман
2. 33
3. Одесса
4. нагуглил
5. Люблю парашюты, снорклинг, путешествия, занимаюсь инвестированием
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Здравствуйте, меня зовут Нурлан, я из Казахстана. Мне 42 года.
Работаю в энергетике, конкретнее кипячу большие чайники на ТЭЦ. Не сказать чтобы бедствовал, но денег лишних не бывает, сами наверно знаете. Очень удачно наткнулся на ваш форум. Много полезной информации.
Доброго времени суток! Меня зовут Денис! Мне 29, в настоящее время нахожусь во Владивостоке. Интернет инвестированием и спортивным беттингом занимаюсь уже на протяжении 10 лет.