Re: Dividend-Center - www.dividend-center.com
karina7582, Просто для Федора 1000 баксов - это гроши, вот он легкомысленно, видимо, к этому предложению и отнесся. На самом же деле это временное убежище и скоро оно опустеет.
А тем временем я продолжаю свою рубрику об ополоумевших вкладчиках. Сегодня нам в студию пишет отчаянная, но набожная женщина, которую мне одновременно и жалко, и очень жалко, но всё же смешно от всей ироничности ситуации. Итак, зачитываю:
Цитата:
Евгения, очень рада видеть Вас в эфире. Свято верила в возрождение ДЦ, бывала в храме, молилась, ставила свечи и Господь услышал молитвы. Радуюсь сама и разделяю радость с другими. Конечно, сильно рисковала, одолжив более 1000 долларов у знакомых, поставив на карту всё, в надежде заработать начальный капитал на свою квартиру, так как много лет живу в общежитии с дочерью. Поэтому у меня возникает вопрос: найти 100 долларов для меня сейчас сложно, но это совершенно не значит, что я "не лояльна" к ДЦ. Разумеется, хочу вернуть свои деньги и с удовольствием продолжать с вами сотрудничество, в свете всех событий за последние полгода, оцениваю Ваше мужество. Я искренне пишу Вам. Думаю , что я не единственная ,кто только таким образом, на словах, может засвидетельствовать своё отношение к Вам и новому руководству центра. Обязателен ли вклад "Возрождение", чтобы начать выводить уже вложенные деньги и сформировавшиеся проценты к выводу? На какой срок рассчитан вклад "Возрождение"?
С уважением Марина.
|
P.S., если уважаемая Марина засвидетельствует свое бедственное положение и регулярные моления за здоровье Е.К., предлагаю сброситься всем миром и подарить женщине небольшую надежду стоимостью в 100 баксов.