Re: Вкладываете ли вы в HYIP?
Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
для источника стабильного дохода нужно получить хорошее образование,стать ценным обществу своими профессиональными навыками и спокойно зарабатывать квалифицированным трудом,а не паразитировать на чужих депозитах просиживая штаны на диване и гордясь какой я умный не работаю на дядю.
|
Псевдо истина раба и зомби!
Вы это банкирам и бизнесменам расскажите, поржут
Я не миллионер, отношусь к малому бизнесу. На данный момент доходы не превышают 50 тыс. руб. в месяц. Но я горжусь что не зависим и не работаю на дядю. И спец. образования у меня нет, только школа 11 кл. и мне смешны рассуждения таких как вы про образование и полезность "обществу")))
Не..... я понимаю, что обслуга должна быть, кто то должен мыть полы, быть кассиром в Макдональдс, юристом, полицейским и т.д. НО НЕ ВСЕ ТАКИЕ!!! Не все согласны с такой судьбой, и кто то делает для себя больше чем горбатится на чужого дядю достигая его цели.....
P.S. В Хайпы вкладываю
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от axay22
Вкладываю в хайп проекты постоянно. Люблю когда в нескольких программах приходят деньги каждый день. Люблю выводить деньги на разные платежки утром, днем, вечером и ночью. Рефовожу. Многое почерпнул интересного касаемо операций с балансом, акций, раскрутки проекта. Знания применяю в своих личных безскамных проектах. Всегда в плюсе.
|
Аналогично! Главное вести четкий анализ, отбирать лучшие проекты от шлака-быстроскамов.