Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,799 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
При регистрации в WebMoney вы сразу получите Keeper Mini.
Чтобы снять лимиты на платежи и остатки, нужно подключить Keeper Classic, при этом можно сохранить WMID и кошельки кипера мини.
Для этого есть два отдельных способа, если не получится первый - используйте второй.
1. Вход через eNUM (енам)
Авторизуйтесь в Keeper Mini и найдите блок "Способы управления".
Включите управление через кипер Classic.
Скачайте WebMoney Keeper Classic с сайта webmoney.ru, запустите и следуйте инструкциям по установке.
Запустите Classic, выберите пункт Enum Storage, а в качестве способа авторизации - SMS. Укажите email, который вы указывали при регистрации в Mini.
Получите по SMS код и введите его в программе.
Укажите пароль тот же, что и для Mini.
На запрос файла кошельков укажите, что хотите создать новый.
Попав в программу, не забудьте сохранить файл ключей через Инструменты - Параметры программы - Безопасность - Сохранить ключи в файл, при этом назначьте и запишите файл код доступа к файлу ключей.
Помните, для возможности восстановления доступа к киперу классик, у вас должен быть файл ключей и ДВА пароля: пароль доступа к файлу ключей и пароль на вход в кипер!
2. Скачать ключ через security.webmoney.ru
Войдите на страницу Способы управления, авторизовавшись вашим Keeper Mini.
Подключите Classic.
Укажите пароль, который будет использоваться для входа в Classic.
Скачайте и сохраните файл ключей.
Скачайте WebMoney Keeper Classic с сайта webmoney.ru, запустите и следуйте инструкциям по установке.
Запустите Classic, укажите WMID и пароль на вход.
Выберите пункт "это первая попытка входа в программу с этим WMID на данном компьютере".
Укажите путь к файлу ключей на диске. Код доступа - такой же, как и пароль на вход.
На запрос файла кошельков укажите, что хотите создать новый.
Обратите внимание, что после того, как вы подключите Кипер Classic, он станет для вашего WMID основным способом управления. Это означает, что нигде на сайтах вы не сможете авторизоваться с помощью Mini, а только с помощью Classic. Так что прежде чем подключать Классик - хорошо подумайте. Тем более, что обратной дороги не будет: "отсоединить" Classic вы уже не сможете.
Доброго времени всем!
Возник такой вопрос - можно ли вывести деньги с WM на дебетовую карту (думаю, вы знаете, что это) Сбербанка VISA? На сайте WM очень расплывчатая информация, может кто сталкивался?
Таким образом новички будут публиковать свои вопросы здесь, чтобы не создавать новые темы, которые уже существуют
а то я уже собралась тему создать.Я неделю,как в вебмани и непойму одного(вернее,я многого не понимаю,но это в первую очередь).В Яндекс-деньгах валюта - рубли,перекидывать можно всякую валюту,в Яндекс-деньгах она по внутреннему курсу ...обменяется на рубли.
А в вебмани?Могу я рубли и тенге закидывать на долларовый кошелёк?Или евро на рублёвый?
Здравствуйте.Обнаружил один давний wmid,попытался восстановить,в самом начале запрашивает дату рождения,ввожу свою дату рождения,вебмани выдает сообщение не правильно указана дата и дальнейших действий не делает,по новой запрашивает дату и выдает сообщение о количестве попыток введения даты.Можно как то восстановить wmid иным способом?
Здравствуйте.Обнаружил один давний wmid,попытался восстановить,в самом начале запрашивает дату рождения,ввожу свою дату рождения,вебмани выдает сообщение не правильно указана дата и дальнейших действий не делает,по новой запрашивает дату и выдает сообщение о количестве попыток введения даты.Можно как то восстановить wmid иным способом?
Можно! Но прежде чем восстанавливать, подумайте, а нужно ли Вам это? Может быть легче завести новый WMID?