Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Цитата:
Сообщение от vagh
Конечно нет, иначе зачем вы тогда пишете, что пытаетесь зайти на левый сайт, и попадаете на левый сайт?
Хотя с вами всё понятно, у вас позиция "все мне должны, а я королева". Ну удачи!
|
уважаемый, то что Вы тут "топ мастер" еще не значит, что у Вас верная позиция, корону с себя снимите, вопросы я тут не задавала и к вам за помощью не обращалась, так что Вас никто не спрашивал - вот Вы и не сплясывайте, уж как-нибудь без Вас разберемся, и пусть у Вас будет все хорошо, но подальше от меня. Я выразила свою позицию (которая, как я поняла, отличная от стандартных) и на Ваше мнение мне глубоко с высокой башни. Давайте советы тем, кто действительно к Вам обращается, а то суете своЁ куда попало...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MurloKot
Мадам походу вирус хватанула
|
значит сходите проверьтесь... вирус штука заразная, касперский говорит
для сведения:
ситуацию удалось решить только сменой пароля, хотя пароль точно не меняла. на первоначальный пароль есть сохраненная смс откуда цифери вводила, да и ввиду небольших оборотов по аккаунту инф входа сохранена в браузере, посредством чего неоднократно производился вход. Видимо работники сервиса, производя изменения на сайте, решили усложнить вход. Для желающих работать с этой платежкой, оценка работы сервиса - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО, с такими комиссионными желает быть лучше.
(троли - фасссс
)