Re: Зверинвест - Beastinvest.ru, Beastinvest.su
Цитата:
Сообщение от Андрей Измайлов
Не надо мне ничего писать. Забанен, значит забанен. Просто так в бан не улетают
|
Просто так в бан не улетают, но зачем писать что мучают тех поддержку письмами, при этом забанивать вполне добросовестных пользователей. Которые потом не могут посмотреть ни новости в группе, не спросить нечего (остается долбать тех поддержку)
Да назовите меня террористом,****** я совершил страшное
Написал сообщение в обсуждения скринов (в связи с чем просто не понял как в скрине было написанно что выведенно 100 а на балансе карты 3700)
Меня расстрелять за такое мало (При том что в действительности в то время было написано "Не пишите не по теме")
Вопрос о выплатах в разделе скрины выплат это конечно не в тему вообще.
Это вы сейчас пишите ясно , чтоб никто не писал вообще. А так я экстрасенс и должен был понять что по теме это толкьо благодарственные письма и скрины не пойми какие.
Я не против проекта, проект хороший деньги выплачивает.Я просто не понимаю ЗАЧЕМ банить людей просто так , удалите сообщение сделайте замечание, заблокируйте на день , на неделю, но не на всегда же.
Я не могу видеть информацию, что выплаты задерживаются волнуюсь , долбаю тех поддержку и тем самым мой бан (не за что) выходит во вред проекта.