Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
лучше шли бы в ветку,где есть обоснованные претензии к брокерам и помогли пострадавшим от деятельности Teletrade и Forex4you
Лучшая помощь это ПРЕДОТВРАТИТЬ преступление, тебе это конечно не нравится так как ты влошил деньги в этот лохотрон и прекрасно знаешь что пролетишь если другие лохи не придут чтобы оплатить проценты тебе
|
да, таки обсервер четко разложил мотивацию своих оппонентов.
А те кто не потеряли свою совесть в погоне за халявными рубликами , читают и думаю четко сортируют - что кем движет и почему
кем здравомыслие и гражданская позиция, а кем банальная алчность и пофигизм.
И слава богу админы форума четко и своевременно отреагировали на те сигналы что поступили.
Дабы предотвратить большую беду резать нужно без жалости.
Но если милл-трейд переживет ТАКОЙ стресс-тест в октябре , это только добавит ей имиджа и рейтинга всяким германам и прочим "халявщико-партнерам"
Цитата:
Сообщение от valerton2006
Я извиняюсь ,конечное. Вы - адекватный человек?
|
да дядя, очевидно же что
обозреватель - и адекватный и самое главное - ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ !.
Не нравится его присутствующие , я предлагаю следующий вариант :
Компания и вы обязуетесь информировать будущих клиентов - инвесторов что вы убеждены что
скам-стресс-тест от ммгп милл трейд в октябре пройти не сможет.
( И тихонько удаляется весь этот цирк про "избыточную прибыть" )
И причина тому только одна - ПОТОМУ ЧТО МИЛКА это финансовая пирамида-хайп.
И такое предупреждение пишете всем новоприбывшим.
Тогда все нещасные буратинки которые потом воют и плачут как в владимире - отсеиваются автоматически.
Все уже хорошо научены и в ммм-пирамидах и в форекс-хайпах. Любую пирамиду ждёт СКАМ
Информации на эту тему можна нагуглить предостаточно.
В итоге в милке остаются только сознательные "патрнеры-******и", которые давно свою совесть променяли на лаве и потеряли еще давным давно в предыдущих скамах.
И хоршо знают во что играют. И причем крайне недоверяют друг-другу как показывает опыт.
Ибо в игре выйгрыш одного берется только за счет проиграша другого
Таких уже совсем не жалко . (Таких надо просто наказывать как по западным законам
БОЛЬШИМИ ШТРАФАМИ)
И смысла то уже не будет ничего никому объяснять если все будут и без того уверены что милку ждет скам и 90 процентов инвесторов потеряют все как во владимире...