Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от л ы
Вижу, что с понимание не ахти. Придётся по-простому.
Во-первых, я доказал на примере скриншотов выше, что может быть ценовой разрыв внутри свечи на 1М. Вы же утверждали, что такое не может быть в принципе.
|
Это ВЫ не понимаете. Если же внутриминутный гэп можно продемонстрировать на котировках - значит, он может существовать. ПОКАЖИТЕ, мне его на котировках форекс-тренда!
Эх, ладно, допишу по поводу котировок, а то будете еще вопить, что Вас ущемляют. Так вот. Наличие гэпа возможно, если ближайшие предложения находятся выше, чем предыдущие. Т.е. когда у толпы просыпается интуиция и ее члены массово открывают позиции в нужном месте и в нужное время. Но такой вариант возникает в т.ч. и при недостатке игроков на рынке. Так вот из-за различий в количестве предложений у разных банков (они же поставщики котировок), бессмысленно сравнивать движение цены внутри минутных графиков. При достаточном числе игроков на волатильном рынке крайне редко может возникнуть разрыв. И суть моих претензий к ФТ сводилась к тому, что ранее у меня таких проскальзываний не возникало, а начались они месяц-полтора назад. Т.е. это может происходить либо из-за массового снижения числа предложений у их банка (что маловероятно), либо что кто-то мне "подыгрывает".
И, если честно, Ваш тупизм начинает надоедать. У Вас с логикой беда полнейшая, а Вы пытаетесь еще что-то обосновывать. Учитесь строить грамотные логические цепочки, чтобы из одного утверждения, следовало другое. У Вас получается - набросали несколько утверждений, а читающий должен их сам пытаться связать и обосновать.
Цитата:
Сообщение от л ы
Рекомендации остаются теми же - учите... И не позорьтесь, доказывая что-то в той области, в которой не разбираетесь. Признайте свою ошибку и покажите, что можете быть неправым.
|
Ну это уже не удивительно от Вас слышать. Переход на личности происходит в первую очередь, когда заканчиваются аргументы.