MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,817 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.09.2010, 14:52
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: Форекс-пул - fx-pool.biz

А мне кажется pirux прав, я сама работала на Forex там очень трудно зарабатывать
Zolotche вне форума
Старый 30.09.2010, 14:56
Профессионал

Благодарностей: 854

Цитата:
Сообщение от Zolotche Посмотреть сообщение
А мне кажется pirux прав, я сама работала на Forex там очень трудно зарабатывать
Мадам, в хайпах нынче тоже очень трудно зарабатывать
predator вне форума
Старый 30.09.2010, 15:06
Интересующийся

Инвестирую в: diversify
Благодарностей: 6

predator, в танке походу вы.

я уже написал, что хотел выразить свои мысли. или здесь запрещено регистрироваться и выражать свои мысли?

и про паммы мой пост\мнение читайте выше.
pirux вне форума
Старый 30.09.2010, 15:13
Профессионал

Цитата:
Сообщение от pirux Посмотреть сообщение
predator, в танке походу вы.

я уже написал, что хотел выразить свои мысли. или здесь запрещено регистрироваться и выражать свои мысли?
Окей, продолжайте битву с ветряными мельницами, а я патроны больше тратить не буду.
predator вне форума
Старый 30.09.2010, 15:24

Благодарностей: 6,061

Цитата:
Сообщение от Grom30 Посмотреть сообщение
Несомненно, мы ценим время, которое pirux потратил на регистрацию на форуме, для того, чтобы донести до нас всю глубину пропасти, куда могут погрузиться наши деньги
Но только надо тщательней готовится, а то не поверят даже пионеры: только МТ стоит 50К. Не говоря уже о стоимости перекрытия и стоимости решения вопроса у регулятора фондового рынка для выдачи лицензий. Мелочи типа офиса в самом жирном бизнес-центре Днепра я и вовсе в расчет не беру.
И все эти затраты для того, чтобы обогатить вкладчиков ФП на 800% за месяц
А сколько всего затрат составило открытие ДЦ, вместе покупкой МТ, выдача лицензии, аренда офиса в Мост-сити, зарплата сотрудникам и рекламная компания. Если конечно не секрет?
xag197911 вне форума
Старый 30.09.2010, 16:33
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 936

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
А сколько всего затрат составило открытие ДЦ, вместе покупкой МТ, выдача лицензии, аренда офиса в Мост-сити, зарплата сотрудникам и рекламная компания. Если конечно не секрет?
Я понимаю куда вы клоните. Но вряд ли такая информация будет обнародована, это скорее всего коммерческая тайна.
Artem_S вне форума
Старый 30.09.2010, 17:29
Профессионал

Благодарностей: 316
Автор темы Re: Форекс-пул - fx-pool.biz

Пользователям моего минипула:
Никакой дополнительной информации к сожалению не появилось, ответа от админа, зачисление акций или перечисления денег к сожалению не было.
Сегодня предпринял попытку связаться с операторами техподдержки форекспула.
Наш разговор приведу ниже:
Цитата:
Добро пожаловать, AlexSn!
Выбранная служба: Финансовая служба. Дождитесь ответа оператора.
Здраствуйте, с Вами говорит Оператор.
AlexSn:
повторяю.
AlexSn:
Доброго дня.
Я ведущий минипула с форума Профит-Макер, мой ник там - AlexCh
28/09 зарегистрировался в fx-pool, 29/09 отписался на эл. почту админа, но акции пока так и не зачислены. Как долго еще ждать зачисления?
Оператор:
Как только специальная оферта для участников форума будет создана, доли будут зачислены
AlexSn:
Когда?
AlexSn:
Вам известна дата?
Оператор:
Как только оферта будет создана, об этом будет сообщено в новостях
AlexSn:
Т.е. точная дата вам сейчас не известна? Просто да, нет?...)))
Оператор:
К сожалению, службу поддержки пока в известность не поставили
AlexSn:
Спс. Мне жаль что я поставил вас в затруднительное положение.
AlexSn:
До свидания.
AlexCh вне форума
Старый 30.09.2010, 17:32
Интересующийся

Благодарностей: 11

Очередные новости:К сведению клиентов Форекс-пула. Планируется эмиссия трейдера Валерия Мирошниченко. Точкой отсечения эмиссии будет 4 октября. Желающие участвовать в эмиссии получат возможность приобрести по номинальной стоимости половину долей, которые будут у них на аккаунте на 4.10.2010. В расчет идут только доли Валерия Мирошниченко.
Sergiskmlm вне форума
Старый 30.09.2010, 17:55
Профессионал

AlexCh, Комбат же вроде бы обещал закончить перенос до конца этой недели, я думаю на той неделе все должно работать.

Цитата:
Сообщение от Sergiskmlm Посмотреть сообщение
Очередные новости:К сведению клиентов Форекс-пула. Планируется эмиссия трейдера Валерия Мирошниченко. Точкой отсечения эмиссии будет 4 октября. Желающие участвовать в эмиссии получат возможность приобрести по номинальной стоимости половину долей, которые будут у них на аккаунте на 4.10.2010. В расчет идут только доли Валерия Мирошниченко.
Несколько непонятно, доли приобретенные по номиналу можно будет продавать сразу или спустя какое то время, данный момент не уточнен.
predator вне форума
Старый 30.09.2010, 17:56
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 7

Вот он и "второй круг"). С заморозкой или без не написали.
Drizzen вне форума
Старый 30.09.2010, 18:01

Благодарностей: 6,061

Цитата:
Сообщение от Artem_S Посмотреть сообщение
Я понимаю куда вы клоните. Но вряд ли такая информация будет обнародована, это скорее всего коммерческая тайна.
Artem_S, я тоже так понимаю, что Вы не Федор.
xag197911 вне форума
Старый 30.09.2010, 18:04
Топ Мастер

Благодарностей: 3,413

награды Форекс брокер Ветеран MMGP.RU 

врятли будет без заморозки
Prezident вне форума
Старый 30.09.2010, 18:12
Интересующийся

Инвестирую в: инновации
Благодарностей: 120

Забавно наблюдать за метаниями администрации. Все силы пущены уже на спасение проекта. И правильно, не хочется уронить проект ничего не заработав. Представляю что там у них сейчас творится, какие нервы. Форумный пул все больше напрягается, а как доли перенесут в fx-pool, так выводить сразу начнут. По самому fx-pool надо держать выплаты не больше 72-х часов, Федору надо свой хайп на оро раскручивать быстрее, скрипты делать, еще параллельно надо эмиссии всякие делать на fx-pool и другие нововведения, дабы показать развитие.
Короче реально ребята встряли.

Мне кажется видео обращение сейчас бы помогло. Дропы вроде есть у бригады, думаю смогли бы состряпать.

Последний раз редактировалось Pablo Emilio; 30.09.2010 в 18:17.
Pablo Emilio вне форума
Старый 30.09.2010, 18:15
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 343

Чем гадать лучше спросить...
...я так думал, но поддержка почему-то ни чего не знает, не информируют операторов совсем
Цитата:
Михаил:
Здравствуйте. Хотел бы уточнить по поводу новой эмиссии. Как скоро можно будет продать купленные доли по допэмисии?

Добро пожаловать, Михаил!

Выбранная служба: Финансовая служба. Дождитесь ответа оператора.

Здраствуйте, с Вами говорит Оператор.

Оператор:
Ожидайте

Оператор:
Следите за новостями, вероятнее всего вечером будет дана более подробная информация

Михаил:
То есть вы затрудняетесь ответить? :-0 Вы же фин. отдел...

Оператор:
Уточнения по этому вопросу уже были запрошены у администратора.

Михаил:
спасибо. буду ждать новостей

Последний раз редактировалось mihail87; 30.09.2010 в 18:22.
mihail87 вне форума
Старый 30.09.2010, 18:32
Любитель

Инвестирую в: Adult
Благодарностей: 174

Цитата:
Сообщение от Pablo Emilio Посмотреть сообщение
Забавно наблюдать за метаниями администрации.
Молодец, в профит вышел. Теперь нужно гадость написать напоследок.
Oksano4ka вне форума
Старый 30.09.2010, 18:39
Профессионал

Цитата:
Мне кажется видео обращение сейчас бы помогло. Дропы вроде есть у бригады, думаю смогли бы состряпать.
Единственное доказательство в данном случае стабильные выплаты и выполнение всех обещаний. Только так можно доказать солидность проекта и его серьезную основу для инвесторов с разной толщины кошельками.
predator вне форума
Старый 30.09.2010, 18:41
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774

Цитата:
Забавно наблюдать за метаниями администрации. Все силы пущены уже на спасение проекта. И правильно, не хочется уронить проект ничего не заработав. Представляю что там у них сейчас творится, какие нервы. Форумный пул все больше напрягается, а как доли перенесут в fx-pool, так выводить сразу начнут. По самому fx-pool надо держать выплаты не больше 72-х часов, Федору надо свой хайп на оро раскручивать быстрее, скрипты делать, еще параллельно надо эмиссии всякие делать на fx-pool и другие нововведения, дабы показать развитие.
Короче реально ребята встряли.

Я думаю, что без ваших ""полезных" советов разберутся.
Pankrat вне форума
Старый 30.09.2010, 18:46
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

заморозку долей стоило бы снизить, например парой недель, все таки не 900% профита по ним будет, а всего то 110%

Цитата:
Сообщение от mihail87 Посмотреть сообщение
Мда, комиссии там кусачие. 4,90% с Либы на Ликпей и 4% с Ликпей на Либу. + комиссия пула при продаже.
Выгоднее в личном обмене найти варианты
у кинсера насколько я смотрел самая дешевая обналичка либерти на банк под 3%, можно и без ликпея обойтись

Последний раз редактировалось Nickma; 30.09.2010 в 18:53.
Nickma вне форума
Старый 30.09.2010, 18:55
Профессионал

Благодарностей: 316
Автор темы Re: Форекс-пул - fx-pool.biz

Цитата:
Сообщение от predator Посмотреть сообщение
AlexCh, Комбат же вроде бы обещал закончить перенос до конца этой недели, я думаю на той неделе все должно работать.
predator, не совсем так... На сайте форума весит след. инфа:
Цитата:
Уважаемые посетители форума!
Ситуация с форумом проясняется, думаю, в течение пары дней форум заработает. Возможно, будет осуществлен переезд на выделенный сервер.
По участникам пула форума принято следующее решение: до конца этой недели пул форума будет перенесен на Форекс-пул. Каждому из участников форума будут начислены доли в том же количестве, что были и в пуле форума. Участник форума сможет их или продать на общих основаниях по цене 10 долларов за долю, т.е. как было и предусмотрено в пуле форума, или поменять на другие доли, в соответствии с правилами Форекс-пула, или далее владеть этими долями в соответствии с правилами пула форума.
Для участников пула форума на Форекс-пуле будет сформирован отдельный счет, доли которого не будут менять свою курсовую стоимость, но будут приносить доход в зависимости от еженедельно подводимых результатов торговли. Если владелец долей решит их продать, то эти доли будут доступны для покупки и другими участниками Форекс-пула.
Для того, чтобы перенос прошел оперативно, просьба ко всем участникам пула форума **************** зарегистрироваться на cайте fx-pool.biz под тем же логином, что и на форуме, далее написать письмо на [email protected] с ТОГО ЖЕ АДРЕСА ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, ЧТО БЫЛ УКАЗАН ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ. В письме указать свой логин на форуме и свой логин на Форекс-пуле (на тот случай, если на тот же логин зарегистрироваться не удалось по причине его занятости). После этого вам в течение 1-2 суток будет начислено соответствующее количество долей. То есть, для участников пула ничего не меняется - они получат на свой аккаунт точный эквивалент суммы, которая была в пуле форума и без каких-либо ограничений смогут эти средства вывести или обменять.
Как видите речь идет об 1-2 сутках при выполнении прочих условий...)
Эти 2 сутки сегодня прошли.
AlexCh вне форума
Старый 30.09.2010, 18:56
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Sergiskmlm Посмотреть сообщение
всё будет хорошо. Вы ещё не стали миллионером?? тогда мы идём к вам!

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.