Re: ArtMoneyCraft - artmoneycraft.com
Цитата:
Сообщение от Bes
Nickma,
Может и нет никакой деятельности, но тогда возникает вопрос накой фиг, админ платит такие большие суммы в 500$ или 800$, если конечно скрины настоящие, не понятна логика, обычно если в скам уходят проскальзывают мелкие копеечные выплаты.
|
когда закрываются крупные проекты выплаты в тысячи долларов за пару дней или в процессе ухода в скам довольно часто бывают, скорее всего это связано с тем, что основная сумма с кошельков уже выведена и отмыта, и остаются последние вклады и операционный резерв на выплаты, наверно лень из-за мелочи снова обнал запускать, или жесткий диск/карту с уликами отмытия денег уже ликвидировали, вот и отдают остаток.
Цитата:
Сообщение от Vicseller
И это меня удивляет сильнее всего. Если депо маленький, ясно. Но если он достаточно емкий, и ясно, что за оставшееся время новички столько не накидают? Тут тоже очень индивидуальная история. Вывод, тогда, прост. Нельзя пихать в хайп больше 5000К. Иначе, ты его и грохнешь раньше времени?
|
да, в обмелевших пирамидах единичный крупный вкладчик может обвалить проект, поэтому лучше не становиться таковым, или выходить задолго до скама, на стадии насыщения.
Цитата:
Сообщение от Xatik
анализ у вас идет только после скама или в трудные времена, в спокойное время хрен кто из вас что внятного скажет
|
если это про меня, то о первом звонке я написал 18 августа, о втором 24-го, вывести депо еще можно было успеть.