Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от ferd
Ну че там до Нуниса достучались?
|
Я ему вчера письмо, а он в ответ "даун", я ему письмо - он "даун", попетросянили так раз 8 и разошлись
Сообщение от Митя1
Это вы спросите у тех, кто панику устроил и из ТОПки разом всех ломанул, ни в одном банке при одномоментном выводе кэша не будет, хоть в Сбере, хоть в Банк оф америка.
Одномоментный вывод длится здесь уже второй месяц. Сбер, думаю, за это время наскреб хотя бы для 30% вкладчиков.
Цитата:
Сообщение от Николай Шламов
И да, звонили с этого номера +7 343 221 40 99 сперва это был как раз MMCIS. Спустя час снова звонок) НО уже девушка представилась и сказала, что она из milltrade))) хотела узнать))) буду ли я вносить к ним деньги))))))
|
Цитата:
Сообщение от turinec
Был бы у меня в городе их КЦ, я бы наверное уже там жил! Кто из таких городов, хоть мимо проходите посмотрите на движение.
Россия. Звонки на подтверждение заявки с номера +7 495 012 2167
|
Я 2 сентября делала заявки в ММСИС и Милтрейд. Вечером позвонили с номера 495 012 21 67 сначала с ММСИС, только трубку положила, с этого же номера Милтрейд звонит, ровно в ту же минуту
Цитата:
Сообщение от Айнур Белов
я даже думаю что его слили так как на форуме ммсис отписывались люди что им звонили и сказали даже то "что так и будете держать деньги в ммсис".
|
говорили не держать, а СЛ
Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko
Может влошенцам стоит собрать 10000 долларов поговорит с Костей лично один часик?
|
думаю, хватило бы и 15минут
добавлено через 5 минут
говорили СЛИВАТЬ
добавлено через 19 минут
Filly, а что ваши доки таки проверили и уже на Кипр попросили?