Re: FXOpen - fxopen.com
Цитата:
Сообщение от 1abcdf
Вопрос к представителю компании остается прежним
У Вас нет желания провести опрос среди клиентов FXOpen Market Limited знают ли они о том, что они на самом деле торгуют в офшорной кухне? И что данная компания никаким боком не регулируется FCA? Как вам идея?
|
Здравствуйте 1abcdf,
1) Нет, такого желания нет. Более того, смысла в этом тоже нет. Клиенты которые торгуют в офшорной Компании, прекрасно это понимают так как:
а. В Клиентском соглашении чётко прописано юридическое лицо с которым Клиент взаимодействует
б. На каждой странице сайта указана информация о каждой из Компаний FXOpen с прямыми линками на сайт
в. При нажатии на баннер FCA/ASIC происходит редирект на соответствующий сайт (не офшорной Компании)
г. Ни один из саппортеров/сейлз/любой другой менеджер никогда не заявлял, что Клиенты открывшие счёт через сайт КОМ защищены FCA либо ASIC.
д. Вы не найдёте ни одного поста ну на одном форуме от представителя с утверждением, что все Компании FXOpen регулируются FCA либо ASIC.
е. Офшорная Компания пользуется преимуществом своей юрисдикции и не ограничена в правах на размещение рекламы сторонних Компаний. Захотели бы, повесили бы рекламу Альпари или FXCM, но не хотим, вместо этого повесили рекламу FXOpen AU и UK. Извините, но это наше право.
На всякий случай, напишу ещё раз. Открывая счёт через сайт КОМ вы работаете с офшорной Компанией.
Почему Вас это так всё волнует...вопрос скорее риторический.
Мы можем до бесконечности муссолить эту тему, но проблема в том, что с нашей стороны доводы железные, а самое главное - законные, а с вашей стороны просто хотелки (извините за прямоту). Предлагаю либо закрыть этот вопрос, либо обратитесь в FCAс претензией...вобщем сделайте что-то.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Prezident
Опять вы про кухню заладили... Не употребляйте те термины. в которых ничего не понимаете!!!!
лучше бы почитали мои цитаты, хоть немного бы знаний было, а так...
|
Я чувствую ты сильно кого-то задел на сторонних ресурсах. Ну, значит попадание твоей критики было точным, раз такая ярая реакция. Молодец.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 1abcdf
отвечал и про редиректы, которых нет и про ложь относительно того что FCA никакого отношения к данному сайту не имеет и вообще о нем не знает. Повторяться не буду.
|
1) У меня в гугл Хроме редиректы есть, возможно глюк. Предлагаю любому юзеру отписаться есть ли редирект с баннера на главной странице или нет
2) FCA не имеет отношения к сайту КОМ, а кто спорит то?