Профессионал
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 414
Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Специально для тех, кто в танке.
Мы уже не ***** и не малороссы и, даже не младшие братья. Мы украинцы, нация по духу и достоинству.
Никто не мешает быть патриотом Украины тем, кто разговаривает на русском и других языках наравне с теми, кто разговаривает на украинском. И, поверьте, таких у нас очень много.
Ведь родной язык не тот, на котором ты разговариваешь, а тот, на котором ты думаешь.
И речь здесь вообще не в языке, и даже не в мнимых бандеровцах. Речь здесь о том, что последние события нас разбудили, мы одновременно все поняли, что мы не быдло, мы народ, что у нас есть честь и достоинство.
А бандеровцы это отдельная каста, которая вселяет дух патриотизма. Они за Украину будут идти до конца. Я был в Черновцах и видел этих людей. Они спят и видят свободную, независимую и богатую Украину. Я удивлялся, когда они без слез не могли говорить про Украину. Я понял какие это сильные духом люди. Пусть они в чем-то не правы, пусть их заносит иногда, но эти люди патриоты и я это видел своими глазами. Я раньше тоже думал, что это пособники фашистов. Но, когда изучил их достоверную историю, без тех сказок и страшилок, которые сейчас проповедуют в России, я понял, что их не сломить.
История скоро поставит все на свои места. И тех, кто под лозунгами бандеровцев устраивали казни, избивали стариков и женщин, переодевались в форму бандеровцев и расстреливали целые села... Так что история с переодеваниями продолжается и сейчас. НКВД живет и по сей день.