Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Addicted
Т.е. вы признаете, что милка - хайп и никакой торговли суперсекретными штатными трейдерами не ведет? Выплачивает исключительно за счет притока новых влошенцев и соскамится как только приток притормозится?
|
Нет, это вы снова извращаете комментарии, моё мнение, что Милка белая и пушистая, точно так же как и другие компании брокеры, представленные на этом форуме, вот только не все из них в черном списке.
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
Ну как-же это, я привел конкретный пример конторы выше с аудиторами из Делойта, списков известных юридических фирм которые представляют брокера, список директоров есть, финансовые показатели тоже есть.
А вот у Милки нет этого и ОТКАЗЫВАЮТСЯ предоставить информацию, как им можно доверять???
|
Кто знает, компания молодая - только развивается, со временем может всё и будет.
Цитата:
Сообщение от Максим Волков
Кстати упомянутые проекты прожили сколько? Из одного из них я давно уже депо вывел и профит хороший получил, в другом решил не участвовать. А милка не на пару мес. делалась уж это точно. А что бы не дрожать за свои деньги (форс мажор и в банке может быть и даже в государстве), организуйте себе несколько стабильных источников дохода в оффлайне или онлайне, а часть средств можно хоть в Гринпис отнести, хоть в хайп влошить, хоть в брокера, и спите спокойно.
Все ухожу из ветки. Тут делать нечего.
|
Согласен, только это не мне нужно говорить, а космонавтам, только им это тоже бесполезно объяснять, у них другие намерения в этой теме видать.
Цитата:
Сообщение от МавроЛов
Интересно, что будет если в октябре МиллТрайд не соскамится? Боты как порядошные люди должны будут застрелиться-)))))
И еще, тут в ветки всего навсего 20 человек, которые погоды данной компании не делают. Так что господа расширяйте свой круг влияния и вливания в уши
|
Они так и будут с пеной у рта доказывать что мол вот-вот, еще чуть-чуть и всё случится, пока это действительно не произойдет не важно через какое время (а всему рано или поздно приходит конец, ведь ничто не вечно под луной) и вот тогда(!) они возрадуются и будут кричать - а мы ведь предупреждали еще какое то время назад )))