Re: Форекс-пул - fx-pool.biz
Цитата:
Сообщение от predator
А вот как раз и яркий пример вашей жабы. Если бы вы были в проекте, подобных тирад мы бы от вас не услышали, так что не надо поднимать себе дешевый авторитет подобным образом (цинично выглядит). Что касается ФП, то по сравнению с Приватом тут ставки гораздо выше, механизмы применены более совершенные и на основании прежней схемы не стоит строить прогнозов. Мной имелся ввиду потенциал проекта, а вот как админ сможет им распорядиться это уже вопрос другой.
|
Дешевый авторитет приобретает как раз
predator, который при отсутствии критического мышления пишет хвалебные восхищения в адрес проекта, а толпы адептов сразу же клацают на кнопочку "спасибо". Плыть по течению всегда легко. Даже в самой захудалой пирамиде всегда найдется кучка сторонних, на которой можно будет "построить авторитет".
Так что, мне абсолютно неинтересно рассуждать об авторитете с тем, чье мнение идентично мнению толпы.
Я не вижу никакой логики относительно участия в проекте и личного мнения. Это же что получается: если я вложился, то я должен писать только хвалебные письма? Ах да, чего уж тут удивляться,
predator вложил денежку и понимает, что если восхвалять проект, обещать светлое будущее, то в пирамидку-то вложится побольше людей и вклад будет гораздо легче вернуть. Если же проект реальный, то никакая критика ему не помеха. Так, видимо, в том-то и дело, что имеем дело с мыльным пузырем и каждый "патриот" обязательно должен отписывать что-то хорошее
Цитата:
по сравнению с Приватом тут ставки гораздо выше, механизмы применены более совершенные
|
Аналитика основанная исключительно на оценочных суждениях - штука суровая. Против аргументов "ставки выше" и "более совершенные механизмы" не попрешь. Хотя, жила бы пирамидка Привата до сих пор, то адепты из привата полезли бы с сообщениями, что "ставки выше как раз-таки у них" и "самые лучшие механизмы" - именно у Привата.
P.S. А еще, российские поезда - самые поездатые поезда в мире, и поэтому они на шаг лучше конкурентов