Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Теперь у меня есть ЛК. Ха
Было и предупреждение, что счет обязан быть отдельным, только под ммм. А ничего, когда делаешь заявку на "оказать помощь" (кому-то) и ставишь "галочку", что нифига отдельного счета нет, никуда не выкидывает, только перечисляй. Судя по номеру заявки в мавростане очень мало народу. У меня заявка была с номером в 60 тыс. чего-то там. И я ее отменила, разумеется. А таких, как я, полным-полно народу. Полагаю, этот номер уже не будет использован. Так что, условно делим на два, народу не больше 30 тыс. или того меньше. Не долго им жить, учитывая, что автоматические прибамбасы там используются частично и, конечно же, процесс распределния платежей производится исключительно вручную, кто бы сомневался.
А нафиг теперь десятники, я не понимаю? Они тоже ничего не видят и ничего не могут. Зачем они? У меня торчат в списке руководителей десятник и сотник, выбранные системой автоматически. И что? Ну, скажем, моя заявка на выплату будет блуждать по системе (или в спаме покоиться), а эти руководители чего? Типа письма Мавроди писать будут, что ли?
Фигня это. Несерьезная штука. В 11-й и вправду хоть живого человека спросить можно было, что с моим запросом и когда-чего, а сейчас будешь общаться с ЛК