Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от bond777
причём тут псевдо борьба экстремитского западного движения бандеровского на Украине с выдуманными внешними врагами
|
Вы сами ответили на свой вопрос. Это ваша российская геббельсовская пропаганда. Напугать детей бандеровцами, вдолбить это в головы солдатам, находящимся в Крыму, чтобы рвали метали мнимых бандеровцев.
А получился то обломчик у Путина... Поднял армаду, пришли, а бандеровцев нет и не было вапше... Ой незадача какая.... что же теперь сказать мировому сообществу, какого хера мы сюда пришли. До сих пор нет внятного ответа от Путина.
Пол часа назад звонил знакомой в Севастополь и спросил че там. Да как бы тихо в городе говорит. А нафига россиян позвали на выручку.. да как бы по телеку каждый день трындели, что нам бандеровцы собираются приехать. Я чуть с кресла не выпал.. Это же надо было так напугать крымчан, чтобы те ляшки обдрыстали и попросили ввести интервентов. И это все делалось только по распространенным слухам. Оказывается по слухам уже Россия производит интервенцию.
Я ей говорю, что это война, вы хоть понимаете своими куриными мозгами, что вы наделали? А она мне мы хотим в Россию.. так едь себе, перо в зад у счастливого пути. Кто же держит. Оказывается им там так мозги запудрили, так запугали, что они сами уже не ведают, чего хотят. Уже начала морозить такое, что на уши не натянешь.. типа ее насильно заставили принимать гражданство Украины... Этот маразм стоит послушать. В общем одни маразматики захотели, а другие пришли. А то, что в Крыму есть украинцы, татары и много других национальностей и народностей.. им по хер, а хули нацизм. Пусть попробует кто-то доказать обратное.