Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от moba74
Подскажите пожалуйста,не могу никак понять, пишут,что можно накопить желаемую сумму к определенной дате,вот к примеру у меня у папы день рождения 15 октября,я хочу к этой дате скопить 100долларов, в графике целей стоит первая доступная неделя с выплатой на 19 октября, ну ладно,бог с ним, 4 дня, НО!!! больше 2тет в неделю я внести не могу, а значит,что за 5 недель я внесу 10тет, а получу 15тет, а как же тогда цель - 100долларов ?
|
Создайте небольшую цель, с выплатой на 15 баксов, и потом по плану откроется возможность на этой же неделе создать ещё цели, с большой выплатой, но доходность меньше будет.
добавлено через 2 минуты
Анонс вебинаров на предстоящую неделю в период с 14 по 20 сентября
Доброе время суток уважаемые партнеры Сообщества СуперКопилка. Представляем вашему вниманию анонс вебинаров на предстоящую неделю от активных участников и лидеров Сообщества.
Посещая их, вы сможете узнать о том, как взять свою жизнь в свои руки и быть по-настоящему успешным человеком во всех направлениях. Каждое онлайн-мероприятие включает живое обсуждение самых актуальных тем, а также развернутые ответы спикеров на вопросы аудитории.
В период с 14 по 20 сентября вас ожидают вебинары по следующим темам: