Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от KoMePc
Не знаю, мужики, но я верю в то, что всё нормализуется и нам выплатят по крайней мере хотя то, что мы вложили. В отличие от других хайпов, компания никуда не свалила, офисы продолжают свою работу, продолжаются "путешествия" с семинарами, да и ген. директор подаёт признаки жизни. Тут, по крайней мере, мы имеем дело с реальными людьми, а не с какой-то там Кассымовой, которую можно видеть только на мониторе, просматривая её ролики на ютубе. Это всё лично для меня говорит о многом. А Кобзарь наверно до сих пор спокойно сидит у себя в офисе евростара и общается с вкладчиками, тем более его можно будет лицезреть на годовщине евростара в Тайланде. Поэтому, если бы он реально всех кинул- давно бы скрылся, а он наоборот никуда не уматывает. Да и вообще, всем тут наверно известно, что мир полон людей, которые любят присасываться к чужим деньгам, поэтому не удивительно, что у компании, в которой оборот денег просто огромен, появились проблемы. Поэтому, друзья, давайте верить в лучший исход, ведь чудеса могут быть даже в хайпах
|
Я вот тоже с Вами согласна, как минимум грязь не лить, ведь почти год радовали, и бог даст еще будут. Как приятно было, заходишь в кошелек, а там денег на новую стиралку лежит, заходишь еще, а там на новый диванчик набежало, вот на новый домик на дачке не успели, а планировала(, но подождем, и пожелаем удачи организаторам в осуществлении их обнародованных планов.
Есть такая теория, чтобы пришло что-то новое, нужно избавиться от чего-то старого, так вот, от старого способа получения денег в этом проекте мы избавились, скоро должен появиться новый.
Вот сижу сейчас, пью свой утренний кофе (и ничего что уже время обеда) и наслаждаюсь жизнью, деньги все равно приходят, не в одном же проекте лежали). А в голове сплошной позитив) Друзья, все будет хорошо. Блин, знаю что засоряю форум, но так хорошо, а ведь если поделюсь с окружающими ... обломают, и работать заставят