Re: Turbo1 прогнозы на футбол
Мысли на вечер :
1) Анивалуй. Англия. 17:00. Лидс - МЮ , голы от Мю.
2) Германия. 17:30. Бавария - Фюрт , голы от Баварии.
Тут более менее все понятно , после оплевухи от Бохума 4-2 баварская сосиска должна реабилитироваться как по мне 4 гола минимум должны класть , как пишет пресса Нагельсман очень злой а когда он злой команда атакует со страшной силой разносящей соперника в хлам на конфетные фантики.
3) Германия. 19:30. Боря д - Боря М , голы от первых.
Что имеем тут Боря Д дома проиграла последние 2 игры 2-4 и 2-5 для шершней это просто караул , пора бы уже реабилитироваться и показать свое мужское начало уже тут и сейчас.
4) Испания. 20:30. Бетис - Мальорка , голы от Бетиса.
Бетис проиграл последний матч дома в сухую , по мне сегодня они должны реабилитироваться , в соперниках Мальорка с выезда мало что показывает всего в одной игре не пропустили от донного Алавеса.
5) Италия. 20:00. Интер - Сасуоло , голы от Интера .
Тут так же болелы не очень уже довольно , Интер проиграл в чемпионате последний матч просто позорно главному конкуренту и главному сопернику по городу Милану 1-2 , да и на днях продули в лиге 0-2 , думаю пора подопечным Индзаги взять в себя в руки и сегодня наказывать в голевом выражение Сасуоло к тому же последние это просто дно оборона команда.
6) Нидерланды. 18:45. ПСВ - Херенвен , голы от ПСВ .
Что по данной игре имеем ПСВ на минуточку уже проиграл дома в чемпионате к ряду 2 игры мне кажется для такой команды это уже перебор в своем донном чемпионате , по мне Херенвен сегодня попадет под очень горячую руку , плюс Херенвен сейчас находится в ужаснейшей форме клуб проиграл подряд 5 матчей и все матчи в сухую , по мне очень лакомый кусочек для ПСВ .
7) Перу. 03:00. Сесеньяно - Тарма , тут голы от первых .
Если видел как дома у себя играет Сесеньяно поймет почему они сегодня абсолютные фавориты....
8) Турция. 19:00. Фенербахче - хатайспор , голы от первых.
Фенербахче дома во всех соревнованиях проиграл уже подряд 3 игры , по мне пора тоже уже брать себя в руки и сегодня уже что то забить.
9) Антивалуй. Франция. 17:00. Ренн- Труа , голы от Труа.
10) Чехия. 20:00. Славия - Богемианс , голы от первых.
Тут абсолютный чемпион страны проиграл дома уже две игры подряд в сухую , в чемпике их опустил на колени дно из деревни , а в кубке проиграли заклятому сопернику Спарте , после двух таких унижений думаю пора уже найти в себе мужское начало и разнести очередную деревню в хлам