Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от сережка90
Честно говоря, читать не люблю. А Гарри Поттере лишь краем уха слышал и то по телевизору. А если серьезно, то ориентиры здесь примерно такие. На данный момент выкуплено около 700 терминалов, что заставляет хозяина выплачивать процентов где-то 24500$ в день. Или 24500:3500=7 терминалов в день. Т.е. как только терминалов в день будет покупаться меньше, чем это количество, то все -армагеддец со всеми вытекающими последствиями. Если где-то ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста....
|
Да, в принципе всё правильно, но...
Сегодня 100 день работы проекта, куплено 700 терминалов, в среднем по 7 в день.
Это значит, что завтра первые 7 терминалов выйдут в прибыль для инвестора и станут обузой для автора проекта, послезавтра 14 и т.д. (если считать очень грубо)
Из таблицы видно, что при равномерной покупке терминалов (неважно сколько штук в день - 7, 8, 10, 20), выгода для создателя проекта теряется на 201 день.
Но автор проекта несомненно хочет получить прибыль, поэтому он не станет дожидаться 201 дня, а прикроет лавочку на 151 день и получит 25% прибыли от проданных терминалов (в зависимости от жадности автора процент варьируется).
Если это пирамида, то проект выгоден примерно 200 дней. 100 дней отработал, дней 70 осталось, с учётом пика, пришедшего день на 60 жизни проекта.
Так что, мой прогноз при таком развитии проекта - 2 месяца, в лучшем случае до конца апреля дотянет, рад буду ошибиться в большую сторону )))