Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от karaton2015
похоже на то... утром были на 7,2 цента. И вот , спустя, час, два, три... из них осталось только 0,002 цента .
|
Вот козлы, прислали сообщение, что Payza работает, но она не работает. Пополнение через нее я делала, что еще надо.
Вот полный ответ, там есть изменения в работе:
!!!!!!!!!! Новое обновление !!!!!!!!!!!
Payza вернулся для покупок и уходит.
Извините за неудобства, в то же время.
Спасибо за открытие билет, чтобы помочь нам решить вашу проблему быстрее обратитесь к следующей информации.
Последние предметы на билеты о заработке, которые были в настоящее время фиксируется как вэй, как серфинг.
Пожалуйста, ознакомьтесь с последующей предметы сверху на билеты, как мы, возможно, ответ на ваш вопрос здесь:
-----------------
Q1. Как добавить или изменить новый процессор платежей?
Если вам нужно добавить процессор иначе, чем вы ввели в знак вверх, только другой способ, чтобы сделать покупку. Мы принимаем STP, PayPal, Payza раз ваша покупка сделана, вы увидите опцию выйти на процессор, покупка должна быть сделана с процессором не приходится баланс.
-----------------
Q2. Почему мой платеж был отклонен?
Вам нужно будет проверить с вашим платежной системы, чтобы увидеть, что проблема есть, если ваш вывести не обрабатывает там мы ничего не можем с этим поделать, так как мы посылаем, и ваш аккаунт не получает его, и вы можете проверить свой процессор на Ваша учетная запись, что идентификатор правильно.
-----------------
Q3. Недавно я сделал покупку и не показывает на моем счете.
Обычно при принятии крупных сделок купли они находятся в стадии рассмотрения с PayPal или процессора для 24-72 часов.
Вы увидите, что применяются мгновенно на Ваш счет, как только он освободится, чтобы движения Monsoon. Если это было больше чем за 72 часов, пожалуйста, предоставьте следующую информацию:
-----------------
Q4. Как денежные ссылки работают? Почему там несколько объявлений иногда?
Денежные ссылки поставляются на первый пришел первый обслужен основе в качестве членов их приобретение. Они не являются статичными объявления, которые появляются каждый день, но только тогда, когда они приобретены членов, как самого себя. Пожалуйста, зайдите позже для более денежных ссылкам, если это то, что вы заинтересованы в.
Иногда вы можете увидеть "объявления истек", потому что мы поставляем трафик, так быстро, что есть больше членов нажав на объявление на одном времени иногда. Извините за неудобства, мы работаем, чтобы найти способ, чтобы решить это в будущем.
** Также обратите внимание, что денежные ссылки отключены 10 минут до и после часа, чтобы помочь стабилизировать наш сайт нагрузки.
-----------------
Q5. Почему мое объявление не одобрено или она показывает отказался?
Вы можете повторно объявления, если ваш сайт идет форума или выключатель рамка они будут приостановлены или не утверждены. Вы можете редактировать детали для повторного утверждения. Если вы по-прежнему отклонены после вашей ссылки здесь, чтобы мы могли продолжить рассмотрение их по причине не утвержден.
Также обратите внимание, если вы рекламируете ссылку Трафик Monsoon к (ТМ) членов ваше объявление не будет утвержденных с ваше объявление не служит никакой цели, так как они уже являются членами, мы хотим, чтобы вы большую часть из вашего приобретения, так исправить ссылку и ре Отправить.
-----------------
Q6. Могу ли я изменить спонсировать?
Только если вы недавно зарегистрирован 1 неделю макс, если это был несчастный случай. Тогда вы должны отвечать следующим требованиям также.
Вы можете изменить только спонсора, если это было последнее ошибкой и ваш спонсор ТМ (администратор). Если ваш спонсор не ТМ (администратор) вы не сможете изменить спонсоров.
-----------------
Q7. Можете ли вы помочь разблокировать, или помочь с моими рефералов / друзей?
Пожалуйста, приглашений представить билет мы поможем их. Каждый участник должен иметь свои собственные билет вошли по соображениям безопасности.
-----------------
Q8. Мне не хватает направление вы можете добавить их в нижних?
Пожалуйста, приглашений представить билет просим Вас, как своего спонсора. После того, как они сделали это, мы будет двигаться, если они зарегистрировались под ТМ (администратора).
----------
Пожалуйста, прочитайте эту ответ в полном объеме, если вы вопрос не ответили здесь, пожалуйста, ответ и мы ответим как можно скорее.
Кроме того, принять несколько минут, чтобы рассмотреть на общем обзоре движения Monsoon:
Смотря это видео поможет вам лучше понять, точных деталей к тому, что ТМ.
Вы также можете просмотреть FAQ
https://trafficmonsoon.com/faq для получения дополнительной информации.