Цитата:
Сообщение от valdis2000
Я думаю до этого не дойдёт, а если и дойдёт, я тут так поразмышлял, то это нужно только свалить со всей семьёй из страны, чё я допустим из-за 300000-400000$ не сделал бы, а в Украине ему не укрыться.
|
Проблемы бывают в любом бизнесе.
И их необходимо решать, а не убегать от них.
Решать совместно.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pretorianec
сами посудите вы владелец серьезного бизнесса оборот возьмем теже цифры 300000-400000$ и вдруг у вашего бизнесса начались серьезные проблемы во время вашего отдыха, ваши деиствия?
1. срочно бы вернулись для решения проблем
2. сидели бы рассуждали как все плохо и что все вы решите потом как приедете с отдыха
3. имхо я понять не могу до сих пор, как может отдых служить причиной для Задержек выплат?
Абсолют вы же постоянно тут торчите, значит у вас есть доступ в интернет, по какои причине вы прекратили выплаты?
|
Отказ WebMoney и временный блок LiqPay - это Вы называете серьёзными проблемами? Бросьте
Это временные трудности, и не такие преодолевали.
Эти и другие возникшие трудности я пока успешно решаю и отсюда.
Что касается причины переноса (а не прекращения) выплат - читайте пресс-релиз компании.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от pretorianec
Понимаете я сам занимаюсь мелким бизнессом в интернете и смотрю как им занимаются другие более развитые люди в этом деле. Единственно важное в интернет-бизнессе это Клиент, т.к. в России к интернету большое недоверие ещё и даже многие не знают что и как тут делать и т.д. и т.п.
Так вот я никогда не видел чтобы какая то контора или интернет магазин закрывались ради отдыха начальника, потому что это равносильно самоубииству своего же бизнесса, достаточно 1 месяца и убытки могут быть гигантскими.
И наблюдая тут Абсолюта, который во время отдыха сидит в интернете, читает форум, ОБЕЩАЕТ, но при этом ничего не делает ну я просто захожу в тупик и не знаю что даже подумать
|
У нас не "контора" и не "интернет-магазин".
И ничего не закрывалось, всё работает.
Прибыль начисляется, проекты разрабатываются.
Вам и не надо ничего думать, мои личные дела Вас не касаются.
Идите своим мелким бизнесом лучше занимайтесь, развивайте его, а не тратьте время на трёп тут.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от pulya
Ух ты, файр уже в проблемных?
Ничего себе...
Слава Богу, я у него из ДУ вывел свои средства.
А мне месяц назад говорили, что Мовенко принимает под 35% в месяц средства, мотивируя это тем, что у него есть информация по договорным матчам.
Теперь понятно, почему он по такой % ставке прием средств сделал.
Что меня смутило в его ДУ и в хайпе - это то, что он не давал доступ к счету под инвесторским паролем или хотябы скрины, или HTML-файлы с историей ставок и прибылью.
Да и партнерку сделал странную, мов заплати 800 баксов и будешь иметь статус партнера нашей фирмы. Странно. Смысл от такого партнерства? гарантию, что его партнеры не кинут инвесторов на своем ДУ или на своем хайпе, он ведь не давал.
|
Это очень временное явление, что наш проект имеет статус
НЕАКТИВНЫЙ (а не проблемный), уважаемый!
Специально для Вас я процитирую что написано в описании раздела:
Цитата:
Список проблемных, неактивных и закрытых программ.
Не все сайты в этом разделе являются мошенниками.
|
А договорной матч будет, и Вы еще будете жалеть, что не приняли участие
Такие дела, знаете ли, любят безопасность. А её обеспечение требует времени.
Понятия "пароль инвестора" в букмекерских конторах нет, Вы что-то путаете. А все остальные данные не предоставляются из соображений безопасности.
Условия партнерки, согласен, были изначально неверны.
Мы обстоятельно их пересмотрели, новые условия доступа к системе Вас приятно удивят.
О них будет подробно описано в соотв. части пресс-релиза компании.
P.S Мне тоже рекомендовали не иметь с Вами дело, когда Вы были заблокированы на MMGP.
Я решил по своему тогда и не прогадал, никаких проблем в нашем сотрудничестве не возникло.
Мне очень жаль что Вы, в свою очередь, идёте на поводу у посторонних людей.
Конечно, хорошее быстро забывается, а негатив затмевает разум.