MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 06.10.2010, 18:32
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: Sportarbs - sportarbs.com

Цитата:
Сообщение от Себастьян Посмотреть сообщение
Там было написано заверенный, значит перевести прийдётся, я думаю.
вы не совсем поняли, о чём я.
я спросил, что такое стандартная верификация в данном случае?

а ускоренная это как раз вот то, что они и написали:
Цитата:
Для того, чтобы зарезервировать дебетовую карту вам необходимы следующие документы:

Заверенная копия паспорта;

Заверенная копия квитанции о оплате коммунальных услуг.

Эти документы необходимо прислать на [email protected].

ВАЖНО! Копии необходимо отправлять с того электронного адреса, который вы используете для входа в система SportArbs.

Если у вас нет спешки в получении дебетовой карты, то пожалуйста проигнорируйте это сообщение и дождись стандартной процедуры верификации.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 06.10.2010, 19:00
Любитель

Благодарностей: 53

Да тандырных лепешек накидали теперь все головы ломают кто переведет и кто подтвердит что это перевели!Молодцы ребята сами переводили и теперь нас прикалывают переводами Я балдю с землянина как буд то бабло уже получает
zoldjin вне форума
Старый 06.10.2010, 19:02
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от rekrut Посмотреть сообщение
повторяю, разочарование будет очень велико.
Но если будут выплаты,то и радости не будет предела. Так?
Вы исходите из того,что этого не должно быть по определению.Не было такого раньше,значит и сейчас не должно быть.Может быть,здесь кроме админа никто не может сказать на 100%,только он один знает, будут выплаты или нет.Ну а мы подождём и посмотрим,что будет.Не будем бежать впереди паровоза.
Интересный случай,все брюзжат,брюзжат,а сканы отправляют.Подождём.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 06.10.2010, 19:06
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 77

Я им отправил скан паспорта и выписку за уплату мобильного с указанием домашнего адреса.Будем смотреть что они отпишут.
bronislav вне форума
Старый 06.10.2010, 19:08
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от zoldjin Посмотреть сообщение
Да тандырных лепешек накидали теперь все головы ломают кто переведет и кто подтвердит что это перевели!Молодцы ребята сами переводили и теперь нас прикалывают переводами Я балдю с землянина как буд то бабло уже получает
Ты мне напоминаешь шакала из м/ф Маугли: "А мы пойём на Север,а мы пойдём на Север".Тебя заедает,что какие-то сдвиги пошли,твои прогнозы не оправдываются?

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от bronislav Посмотреть сообщение
Я им отправил скан паспорта и выписку за уплату мобильного с указанием домашнего адреса.Будем смотреть что они отпишут.
Уточнение.Сейчас можно отправлять только сканы,но они должны быть уже на английском языке.Потом,когда сканы проверят,мы должны будем выслать по почте бумаги,заверенные.Тоесть те же бумаги,которые сейчас отправили,но уже заверенные и в натуре.Ну я думаю,что если что не так,они пришлют сообщение с уточнениями.

Последний раз редактировалось ИСПАНЕЦ; 06.10.2010 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 06.10.2010, 19:24
Любитель

Вот ударишь напильником по голове - больно, не ударишь - скучно. Парадокс… На ваше некультурное предложение мы ответим нашим нецензурным согласием!!!

Последний раз редактировалось zoldjin; 06.10.2010 в 19:27.
zoldjin вне форума
Старый 06.10.2010, 19:30
Интересующийся

Инвестирую в: в семью
Благодарностей: 8

Цитата:
повторяю, разочарование будет очень велико. В этом не может быть никаких сомнений. Трюк с так называемой верификацией проделывался агонизирующими хайпами многократно.
Мда, я уверенно склонен поддержать пользователя rekrut в данном вопросе. Не направляйте вы свои документы. Дождитесь хотя бы поступления информации о начале реальных выплат, если такое чудо произойдет.

P.S. Добровольцы уже имеются.

Последний раз редактировалось Polson; 06.10.2010 в 19:39.
Polson вне форума
Старый 06.10.2010, 19:40
Любитель

Да теперь что бы вытащить свои бабосы мы теперь должны им подтвердить свою личность, просто смех логически люди одумайтесь прошло 6 месяцев и даже по их словам еще надо месяца дав чтобы начать выплачивать - это просто лепнина Они пусть бабки вернут а потом включают новые правила мы еще с ними поделимся бабками ну это вообще!Что же они новичков не регают как нас теперь хотят регать?Короче тандыр и дядька там волну гонит с Испании не по детски!Свободу Деточкину!!!

добавлено через 17 минут
Так как у кого есть желания купить аккаунт?

Последний раз редактировалось zoldjin; 06.10.2010 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
zoldjin вне форума
Старый 06.10.2010, 20:11
Любитель

Благодарностей: 47

Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ Посмотреть сообщение
Но если будут выплаты,то и радости не будет предела. Так?
Так, но токмо не благодаря молитвам доброго самаритянина.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну я думаю,что если что не так,они пришлют сообщение с уточнениями.
А это уже всенепременно - пришлют. Можете быть покойны: эту шарманку давно заело.

Последний раз редактировалось Nolcken; 06.10.2010 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Nolcken вне форума
Старый 06.10.2010, 20:32
Заблокированный

Эй,чудотворцы,написавшие последние 5 постов,ваше конкретное предложение! Что нужно делать людям,у которых там деньги лежат?
Языком трепать - не колёса катать. Скажите ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО,а то гоните какую-то пургу,а на выходе ноль.Я,например,ничего не понял из вашей писанины.Вы к чему призываете людей,всё бросить? Ничего ни куда не отпрвлять,оставить всё как есть и не пытаться вытаскивать свои деньги,так? Ну я думаю здесь грудных нет,все взрослые,самостоятельные люди,и я думаю,каждый в состоянии решить за себя,что ему нужно.Если у вас есть какая-нибудь полезная информация - поделитесь.

добавлено через 13 минут
Цитата:
Ну как же, по стандартам, запатентованным ДЦ. (с)
И только ДЦ,ДЦ,ДЦ. Вот где заезженная пластинка.Только вы все не учитываете одной разницы: СА,в отличие от ДЦ,не тянет деньги с вкладчиков,он тянет время.И схема ДЦ на много отличается от схемы СА.Вы приведите какой-нибудь другой пример,а с этим вы уже достали.Кто помнит ДЦ,там тянули деньги из вкладчиков.Здесь с вас ничего пока не требуют,кроме каких-то процентов с прибыли.Вот даже если кинут,ну вам то что,у вас ведь там вкладов нет,вам волноваться нечего.А у людей,у которых там деньги,всё равно как терять их - со сканами,без сканов.Даже если есть 1% из 100% - надо пробовать.В лоб то не ударят.Ну а если кинут,так опять же вам хорошо,скажете,вот видите,мы говорили.Так что не надо флудить,как вы говорите.Люди всё равно сделают по своему.

Последний раз редактировалось ИСПАНЕЦ; 06.10.2010 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 06.10.2010, 20:48
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
ваше конкретное предложение!
подавайте в суд, или слабо?

просьба не переходить на личности, или пойдут баны...

по поводу сканов.. еще года 2 назад видел предложения 5$ за скан.
ну наверно сейчас цены немного изменились...
с дурной овцы хоть шерсти клок...

Последний раз редактировалось emerald; 06.10.2010 в 20:58.
emerald вне форума
Старый 06.10.2010, 21:01
Любитель

Цитата:
Вы к чему призываете людей,всё бросить?
Да чё Вы так разволновались?! Положение, понятно, безвыходное и каждый сам за себя решит, без отеческих наставлений. Может, кто-нить захочет им, в знак протеста, послать и ключ от квартиры..., где деньги лежат.

А ваще Ваша слепая вера в воскрешение SA напоминает мне ранних миссионеров, насаждающих свое мировоззрение огнем и мечом.

Последний раз редактировалось Nolcken; 06.10.2010 в 21:15.
Nolcken вне форума
Старый 06.10.2010, 21:09
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Nolcken Посмотреть сообщение
Да чё Вы так разволновались?! Положение, понятно, безвыходное и каждый сам за себя решит, без отеческих наставлений. Может, кто-нить захочет им, в знак протеста, послать и ключ от квартиры..., где деньги лежат.
С Вами всё ясно - ни два,ни полтора.Смысл Вашей писанины - убить время? Но так конкретно ничего не сказали.

добавлено через 12 минут
Для SMax:
Загран паспорт не проходит - там нет прописки, нужна именно прописка.
То что Вы не собственник - не страшно,прописка то есть.
На счёт тех.паспорта и др. - не знаю,но нужен именно платёжный документ,где есть Ваши реквизиты и отметка банка об оплате.Ну сделайте кому-нибудь из близких денежный перевод.Потому что,потом надо будет отсылать именно эти документы,которые Вы отправите сейчас,но уже заверенные.

Последний раз редактировалось ИСПАНЕЦ; 06.10.2010 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 06.10.2010, 21:24
Любитель

Цитата:
Но так конкретно ничего не сказали.
А я и не претендую на лавры гласа, вопиющего среди пустыни - это уж Ваша забота.
Старый 06.10.2010, 21:26
Любитель

Цитата:
А я и не претендую на лавры гласа, вопиющего среди пустыни - это уж Ваша забота.
zoldjin вне форума
Старый 06.10.2010, 21:27
Заблокированный

Цитата:
Если это мой крест - Вы уж не лезьте,пожалуйста,со своими комментариями.Есть вон Марсианин - с ним и резвитесь,а я уж как-нибудь сам.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 06.10.2010, 21:30
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 577

Хм, что-то я не поняла: как мне выслать скан паспорта на английском языке? У меня российский паспорт на русском языке и, если необходимо, перевод на английский этого же паспорта и есть загранпаспорт на английском языке без прописки. Что же надо выслать?
LarisaGGG вне форума
Старый 06.10.2010, 21:31
Любитель

Люди а может взять им да полностью домовую книгу отсканить потом перевести ее полностью на английский и в натариус печати думаю они рады будут!???!!!! Сойдет да?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LarisaGGG Посмотреть сообщение
Хм, что-то я не поняла: как мне выслать скан паспорта на английском языке? У меня российский паспорт на русском языке и, если необходимо, перевод на английский этого же паспорта и есть загранпаспорт на английском языке без прописки. Что же надо выслать?
Берете свидетельство о рождении, потом атистат об окончании средней школы ,военный билет, паспорт,домовую книжку,мед книгу - это все переводите на английский в типографии ,заверяете нотариусом и сканируете !Отправляете по почте и по электронной почте!

Последний раз редактировалось zoldjin; 06.10.2010 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
zoldjin вне форума
Старый 06.10.2010, 21:37

Благодарностей: 0

Достойна уважения упёртость в своем мнении обеих сторон в битве "ИСПАНЕЦ" vs. "zoldjin и иже с ним"... Однако если объективно - все это пустая растрата невосстанавливающихся нейронов... Хотя... ИМХО я уважаю тех кто не сидит и тупо треплется а действует во имя достижения своих целей (респект тебе уважаемый амиго). И жаль тех кто тратит свое время вхолостую призывая "забить и забыть" и не глядеть на мир в розовые очки. Зачем отпугивать новичков? пусть им это будет уроком в работе с хайпами, а тем кто уже является "счастливым" инвестором СА (в том числе и Я) один фиг уже терять нечего, кроме риска пострадать из-за очередной аферы со сканами доков. Но ведь есть и второй вариант - не отправлять и ждать чем же, черт возьми это все кончится. Если выплаты будут - хорошо, а если кинут всех, то если не испанская полиция может им хоть на том свете черти за нас отомстят поджарив этих жуликов на аццкой сковородке
Erratum вне форума
Старый 06.10.2010, 21:47
Любитель

Цитата:
Сообщение от Erratum Посмотреть сообщение
Достойна уважения упёртость в своем мнении обеих сторон в битве "ИСПАНЕЦ" vs. "zoldjin и иже с ним"... Однако если объективно - все это пустая растрата невосстанавливающихся нейронов... Хотя... ИМХО я уважаю тех кто не сидит и тупо треплется а действует во имя достижения своих целей (респект тебе уважаемый амиго). И жаль тех кто тратит свое время вхолостую призывая "забить и забыть" и не глядеть на мир в розовые очки. Зачем отпугивать новичков? пусть им это будет уроком в работе с хайпами, а тем кто уже является "счастливым" инвестором СА (в том числе и Я) один фиг уже терять нечего, кроме риска пострадать из-за очередной аферы со сканами доков. Но ведь есть и второй вариант - не отправлять и ждать чем же, черт возьми это все кончится. Если выплаты будут - хорошо, а если кинут всех, то если не испанская полиция может им хоть на том свете черти за нас отомстят поджарив этих жуликов на аццкой сковородке
Хотите мнение, их есть у меня: разумней подождать начала выплат, не забегая вперед с отсылкой своих паспортных данных. Ведь сроков они не назначают, после которых для одних будет возможно получить деньги, а опоздавшим - нет. Логично? Если уж выплаты состоятся, то все получат свою долю пирога, но одни лишь с отсрочкой.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если это мой крест - Вы уж не лезьте,пожалуйста,со своими комментариями.Есть вон Марсианин - с ним и резвитесь,а я уж как-нибудь сам.
Опять обиделся! Больче не буду Вас беспокоить.

Последний раз редактировалось Nolcken; 06.10.2010 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Nolcken вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.