Re: Sportarbs - sportarbs.com
Эй,чудотворцы,написавшие последние 5 постов,ваше конкретное предложение! Что нужно делать людям,у которых там деньги лежат?
Языком трепать - не колёса катать. Скажите ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО,а то гоните какую-то пургу,а на выходе ноль.Я,например,ничего не понял из вашей писанины.Вы к чему призываете людей,всё бросить? Ничего ни куда не отпрвлять,оставить всё как есть и не пытаться вытаскивать свои деньги,так? Ну я думаю здесь грудных нет,все взрослые,самостоятельные люди,и я думаю,каждый в состоянии решить за себя,что ему нужно.Если у вас есть какая-нибудь полезная информация - поделитесь.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от rekrut
Ну как же, по стандартам, запатентованным ДЦ. (с)
|
И только ДЦ,ДЦ,ДЦ. Вот где заезженная пластинка.Только вы все не учитываете одной разницы: СА,в отличие от ДЦ,не тянет деньги с вкладчиков,он тянет время.И схема ДЦ на много отличается от схемы СА.Вы приведите какой-нибудь другой пример,а с этим вы уже достали.Кто помнит ДЦ,там тянули деньги из вкладчиков.Здесь с вас ничего пока не требуют,кроме каких-то процентов с прибыли.Вот даже если кинут,ну вам то что,у вас ведь там вкладов нет,вам волноваться нечего.А у людей,у которых там деньги,всё равно как терять их - со сканами,без сканов.Даже если есть 1% из 100% - надо пробовать.В лоб то не ударят.Ну а если кинут,так опять же вам хорошо,скажете,вот видите,мы говорили.Так что не надо флудить,как вы говорите.Люди всё равно сделают по своему.