MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,214 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 26.09.2014, 23:03
Интересующийся

Благодарностей: 5
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от turinec Посмотреть сообщение
Тут крепко надо подумать что писать в заявлении! Хоть бы кто что подсказал по делу. А то 90% сообщений ветки "любит не любит".
Да уж, ну может написать что ошибочный платеж, никаких услуг от данной фирмы не получал и т.д. Еще были мысли написать в эту консалтинговую контору и попросить вернуть деньги ввиду того что с ними ни каких дел не имел, а когда откажут эту переписку приложить к заявлению
Алишер Рахматов вне форума
Старый 26.09.2014, 23:09
Любитель

Благодарностей: 36

Цитата:
Сообщение от Алишер Рахматов Посмотреть сообщение
Да уж, ну может написать что ошибочный платеж, никаких услуг от данной фирмы не получал и т.д. Еще были мысли написать в эту консалтинговую контору и попросить вернуть деньги ввиду того что с ними ни каких дел не имел, а когда откажут эту переписку приложить к заявлению
ошибочный платеж это маловероятно поверят. Ну раз куда то в инете забрели, ну два что то нажали, ну а три по смс платеж подтвердили и нажали как то перебор.
Старый 26.09.2014, 23:11

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от ursal Посмотреть сообщение
если бабки на центральном счете вам % по топке туда не начислят...... так что советую числа 3 выводит все что есть из топки на центральный счет...... доходность объявят, там можно и назад в топку завести........ а вот если просадка будет, то центральный счет не тронут...
Еще как тронут. Если деньги были в топе то зачислят или + или - пропорционально скокам и суме средств которые были в топе.
А то получаеться хитрее пирамиды идея!
maxl вне форума
Старый 26.09.2014, 23:12
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от turinec Посмотреть сообщение
ошибочный платеж это маловероятно поверят. Ну раз куда то в инете забрели, ну два что то нажали, ну а три по смс платеж подтвердили и нажали как то перебор.
ну в любом случае эта консалтинговая компания никак не сможет подтвердить что предоставляла какие либо услуги
Старый 26.09.2014, 23:13
Профессионал

Благодарностей: 451

Чувствуется мне с Кондаком то же самое будет, когда на выборы придет. Вкладчики разорвут, не успеет мандат и неприкосновенность с личной охраной получить.

EmilAlex вне форума
Старый 26.09.2014, 23:15
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Filly Посмотреть сообщение
Я ходила сегодня в сбер узнавать по поводу возврата денег на карту. как я и думала, сотрудники отделения не особо в курсе такой операции.
сначала мне сказали, что заявление можно писать в течение 30 дней после проведения операции. потом диалог был такой:
Я: после проведения операции прошло больше 30 дней
СБ: но тогда если вам не оказали услуги, вам должны были вернуть деньги
Я: деньги не возвращают
СБ: почему?
Я: потому что это мошенники
СБ: тогда пишите заявление
Я: но прошло уже больше 30 дней
СБ: в этом случае срок не имеет значения

мне дали бланк заявления, я его домой забрала. завтра буду звонить в колл-центр, может быть там что-то поточнее скажут.
Можете сбросить скан или фото с мобильного этого заявления? В лс или сюда, можно воспользоваться сервисом savepic.ru

Насчёт фирм-прокладок (страницы с договорами):
1) https://inf-market.ru/?page=contract
2) https://info-tehnologies.ru/?page=contract
3) https://emexb.ru/?page=contract
У меня вот на эти были, когда платёж проходил через rbkmoney. Сайты ещё живы, хотя по последнему платёжка была первая аж 04.09.13, а последняя 31.10.2013 и думаю контора мертва.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну в любом случае эта консалтинговая компания никак не сможет подтвердить что предоставляла какие либо услуги
Легко. вы почитайте договор - по нему вам на сайте предоставляется доступ (логин/пароль) и там вы смотрите/читаете их новости и сигналы. Правда, это тоже конечно нужно доказать, если там вообще кто-то ответит с их сайта и поддержки...типа, вы не почучали разве от нас письма с реквизитами? Ой, ну наверное адрес неверно ввели! А мы отправляли - вот логи с сервера, вот данные для доступа - пользуйтесь, пожалуйста!

Последний раз редактировалось roygbiv; 26.09.2014 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
roygbiv вне форума
Старый 26.09.2014, 23:24
Интересующийся

Легко. вы почитайте договор - по нему вам на сайте предоставляется доступ (логин/пароль) и там вы смотрите/читаете их новости и сигналы. Правда, это тоже конечно нужно доказать, если там вообще кто-то ответит с их сайта и поддержки...типа, вы не почучали разве от нас письма с реквизитами? Ой, ну наверное адрес неверно ввели! А мы отправляли - вот логи с сервера, вот данные для доступа - пользуйтесь, пожалуйста![/quote]

А если написать что хотел оплатить ну например какую нибудь покупку в каком нибудь интернет магазине, а платеж почему то прошел на счет этой консалтинговой компании, ну типа интернет мошейничество
Старый 26.09.2014, 23:29
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Цитата:
Легко. вы почитайте договор - по нему вам на сайте предоставляется доступ (логин/пароль) и там вы смотрите/читаете их новости и сигналы. Правда, это тоже конечно нужно доказать, если там вообще кто-то ответит с их сайта и поддержки...типа, вы не почучали разве от нас письма с реквизитами? Ой, ну наверное адрес неверно ввели! А мы отправляли - вот логи с сервера, вот данные для доступа - пользуйтесь, пожалуйста!

А если написать что хотел оплатить ну например какую нибудь покупку в каком нибудь интернет магазине, а платеж почему то прошел на счет этой консалтинговой компании, ну типа интернет мошейничество
На мой взгляд лучше банкам не врать, а сказать, что не можете получить услуги или деньги обратно, если дело дойдёт до раскрытия ммсис. Но и тут может быть подвох - у ммсис верификация по договору, а вы отправили доки на Кипр, как они запросили? По договору они будут правы в этом случае...но хотя конечно настолько всё тёмное и прослоечное, что вряд ли они докажут даже, что эти консалтинговые агентства их партнёры - у них даже организация не пойми какая и где находится.
В общем я уже запустил процесс по одному процессинговому банку, жду от них ответа и инструкций...
Я доки отправил согласно всех их требованиям, но они ещё в пути, правда, уже слава пипсам, на Кипре в сортировочном.
roygbiv вне форума
Старый 26.09.2014, 23:32
Интересующийся

Ребят не паникуйте ММСИС платит !!11 Сегодня заказал выплату в 100к за 4 минуты деньги на карте, скрина не будет, его съела собака

Старый 26.09.2014, 23:36
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Ну если все так плохо почему админы ММГП не заносят в список проблемных? Какие нужны основания для этого?
serzh123 вне форума
Старый 26.09.2014, 23:43
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от tahatos Посмотреть сообщение
Смешнее то, что в прошлом конкурсе мне админ в ЛС написал, что я победил (мелкий % писал)))
Так вот вы видели в группе оглашение прошлого конкурса?))
Вобщем не то что призы не на числили, так мои 640 баксов оставшихся до сих пор выводят уже 21день))
Я с 5,85 тоже победил. Наверное несколько мелких прогнозов победило. На счет зачислили сегодня, данные передал 11 числа. Таким образом даже конкурсные призовые из-за нагрузки на подразделения зачисляли аж 15 дней. Во-первых неудивительно, что выводят деньги очень долго, а во-вторых судя по всему перенагруженность на этой неделе спала (ход с закрытием КЦ сработал?)
Старый 26.09.2014, 23:44
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 183

Цитата:
Сообщение от serzh123 Посмотреть сообщение
Ну если все так плохо почему админы ММГП не заносят в список проблемных? Какие нужны основания для этого?
Мошенников в раздел проблемных не заносят - у них и так свой раздел - "Список интернет мошенников > Черный список брокеров"
Addicted вне форума
Старый 26.09.2014, 23:57
Интересующийся

Благодарностей: 3

Интересно, а что если MMCIS нарисуют большую прибыль за сентябрь, это обеспечит им приток новых буратин?
Ponch вне форума
Старый 27.09.2014, 00:02
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ponch Посмотреть сообщение
Интересно, а что если MMCIS нарисуют большую прибыль за сентябрь, это обеспечит им приток новых буратин?
Возможно даст импульс, вложат те, кто поверил в рейдерский захват, но чтобы пирамида устояла нужен стабильный приток, этот импульс будет последним имхо.

Краткосрочный вброс контору не спасет, долги наверняка превышают имеющийся в конторе капитал в десятки раз за счет 10% рекапитализации за полтора года.

Последний раз редактировалось EmilAlex; 27.09.2014 в 00:04.
EmilAlex вне форума
Старый 27.09.2014, 00:08
Интересующийся

А в Китае не дало плодов никто не в курсе? Они же на восток хотели развиваться
Старый 27.09.2014, 00:14
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Carpacho Посмотреть сообщение
А в Китае не дало плодов никто не в курсе? Они же на восток хотели развиваться
И на восток хотели развиваться, и лицензию получать по "легенде".
Цитата:
В хайп проекты с реальной и хорошо подтвержденной легендой спешат вложиться и профессионалы, порой подразумевая, что проект, возможно, имеет некую реальную деятельность (например, ДУ на форекс с мониторингами, мебельный цех с производством мебели, сеть магазинов, кафе и т.п.). Такие проекты появляются не часто.
Легенда настолько хорошая по хайп-меркам, что даже Алекс и вообще многие рефоводы с опытом более 5 лет на нее купились.
EmilAlex вне форума
Старый 27.09.2014, 00:15
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от EmilAlex Посмотреть сообщение
Возможно даст импульс, вложат те, кто поверил в рейдерский захват, но чтобы пирамида устояла нужен стабильный приток, этот импульс будет последним имхо.

Краткосрочный вброс контору не спасет, долги наверняка превышают имеющийся в конторе капитал в десятки раз за счет 10% рекапитализации за полтора года.
Если судить по схеме Понци, то потенциальные буратины еще не перевелись (их численность не достигла населения Земли). С помощью этого импульса, они смогли бы рассчитаться хотя бы с частью самых активных инвесторов с претензиями, и, возможно даже продержаться пару месяцев.

Это, конечно, очень вряд ли. Просто интересно какую схему скама они используют. Контора-то немаленькая, и наверняка придумают что-нибудь с "огоньком"
Ponch вне форума
Старый 27.09.2014, 00:16
Профессионал

PunkAttack, ты еще здесь? Новость видел?

добавлено через 1 минуту
29 сентября чудесным образом превратилось в 14 октября, интересно что потом напишут))

Последний раз редактировалось EmilAlex; 27.09.2014 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
EmilAlex вне форума
Старый 27.09.2014, 00:47
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Agamanis Посмотреть сообщение
Однозначо победитель конкурса на лучшего Буратино темы. Сумма только публичных претензий уже несколько миллионов, офисы уже закрыли, а он все мечтает об оттоке из ФТ
По моим данным рейдерская атака на этой неделе приутихла.

Цитата:
Сообщение от nightm Посмотреть сообщение
Кондаков наторговал 0,27%.
Да, ликвидировал плавающую просадку. Давно пора было.
Старый 27.09.2014, 01:04
Профессионал

Цитата:
Сообщение от ursal Посмотреть сообщение
а вот если просадка будет, то центральный счет не тронут...
Да с чего вы взяли? Заставят ликвидировать задолженность. Особенно у верифицированных.
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.