Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Алишер Рахматов
Цитата:
Легко. вы почитайте договор - по нему вам на сайте предоставляется доступ (логин/пароль) и там вы смотрите/читаете их новости и сигналы. Правда, это тоже конечно нужно доказать, если там вообще кто-то ответит с их сайта и поддержки...типа, вы не почучали разве от нас письма с реквизитами? Ой, ну наверное адрес неверно ввели! А мы отправляли - вот логи с сервера, вот данные для доступа - пользуйтесь, пожалуйста!
|
А если написать что хотел оплатить ну например какую нибудь покупку в каком нибудь интернет магазине, а платеж почему то прошел на счет этой консалтинговой компании, ну типа интернет мошейничество
|
На мой взгляд лучше банкам не врать, а сказать, что не можете получить услуги или деньги обратно, если дело дойдёт до раскрытия ммсис. Но и тут может быть подвох - у ммсис верификация по договору, а вы отправили доки на Кипр, как они запросили? По договору они будут правы в этом случае...но хотя конечно настолько всё тёмное и прослоечное, что вряд ли они докажут даже, что эти консалтинговые агентства их партнёры - у них даже организация не пойми какая и где находится.
В общем я уже запустил процесс по одному процессинговому банку, жду от них ответа и инструкций...
Я доки отправил согласно всех их требованиям, но они ещё в пути, правда, уже слава пипсам, на Кипре в сортировочном.