Re: BetPamm - betpamm.com
Цитата:
Сообщение от BetPamm
Можно одновременно быть и тем и другим, разница при регистрации лишь в том, что если зарегистрироваться как Управляющий будет сразу по умолчанию создан демо ПАММ счет.
|
Не совсем понял, но мне что выбарть. чтобы я мог иметь все функции инвестора и все функции управляющего? Нужно ли мне демо, что оно даёт? Вообще с первого дня я готов реальные деньги делать.
Цитата:
Сообщение от BetPamm
Да, ставки нужно делать через интерфейс BetPamm. Можно обсуждать совершенство или не обсуждать совершенство и удобство интерфейса Студии ставок, но мы сами понимаем что его нужно улучшать. Работаем над этим.
|
Да, я бы хотел обсудить, хотелось бы чтобы было отображение как на Бетфаер, чтобы как минимум было видно 3 поля Против и 3 поля ЗА.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BetPamm
Регистрируйтесь как инвестор. Сейчас на демо счете ограничение на количество ставок 3 ставки в день, думаю для того что бы оценить все возможности этого будет мало. Зарегистрировавшись как инвестор, Вы будете избавлены от необходимости удаления демо ПАММ счета. Внесите депозит от 10$ и создайте свой полноценный ПАММ счет. Минимальная сумма ставки 50 центов.
|
Значит чтобы сразу играть на реальные деньги, мне надо зарегиться как инвестор?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Artur74
Зачем в разных ветках писать разную информацию? То ты платишь постоянно ПИ, то ты знаешь все способы как уйти от уплаты ПИ? Зачем платить ПИ если ты знаешь, как уйти от уплаты ПИ?
|
Я уже писал. Я знаю все способы уходить от ПИ, но уходить по ним, это надо тратить как минимум неделю, получается я теряю неделю.
Короче, Артур, не задовай глупых вопросов, когда достигнешь ПИ, тогда и будем разговаривать. А ты пока на стадии супер-ботов Бетфаера, это примерно второй месяц пробывания на Бетфаере.
Лучше учись зарабатывать хотя бы в неделю, столько, сколько я за несколько часов зарабатываю на бирже.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от BetPamm
Извиняюсь,тут все же два вопроса:
1. Три поля За и три Против это уточню, когда сможем реализовать.
2. А выставлять свой коэффициент можно уже сейчас. Нужно только активировать данную возможность в Мой профиль
|
Ну в принципе, можно и без полей, я могу сверять с официальным сайтом Бетфаер.