Re: Студия Glyanec.net (Глянец.нет) - мошенники!
Цитата:
Сообщение от legov
Очень прошу всех, кто также как и я пострадал от студии Глянец.нет , написать как с Вами связаться для уточнения количества пострадавших от этих мошенников. В течении десяти месяцев Анатолий выманивал у нас деньги, сорвал нам проект, точно по таким схемам как здесь описано. На сегодняшний день мы не имеем не сайта , не денег, не говоря уже о значительных убытках. Анатолий утверждает что назначенной им же суммы не хватило на создание нашего портала и виноваты в этом мы. Привлечённый нами сейчас эксперт прорисовывает схему этого мошенничества, в том числе с анологичными прецендентами, которые были доказаны и мы подали заявление на возбуждение уголовного дела.
Также прошу посоветовать студию где можно доделать проект после глянца, если у кого есть положительный опыт.
Пишите пожалуйста, иначе пострадавших людей может быть значительно больше, ведь Анатолий успешно заманивает рекламируя вроде как высокое качество и более низкой стоимостью, а только после оплаты начинаются совсем другие разговоры, если он вобще выходит на связь. В нашем случае после оплаты мы не могли с ним лично связаться четыре месяца, его сотрудники говорили что он за границей.
Жду Ваших отзывов.
добавлено через 6 минут
При этом до получения денег он брался сделать портал за один месяц, что заведомо не входило в его планы , так как даже ТЗ он за это время не сделал. Очень цинично обманывает.
|
Дмитрий! Если Вы "возбуждаете уголовное дело", почему тогда в данный момент Вы просите меня сделать Вам мануал по сайту на почте?
Вам был разработан сайт - greenstroy.glyanec. net
По техническому заданию, предоставленному заказчиком (Вами): narod. ru/disk/32072011001/%D0%A2%D0%97_%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%20%D0%90%D1% 81%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8 .doc.html
Чтобы всем было понятно, ситуация следующая. Человек заказал у нас ДВА сайта. Один давным-давно сделали. Второй раз он заказал копию своего первого сайта но на другую тематику (по крайней мере так было сказано мне по телефону). Естественно, что эти работы были оценены в 1 месяц.
По ходу работ, на этапе дизайна выяснилось, что эти люди вообще не понимают что такое "копия на другую тематику". Они думали что если на обеих сайтах есть "регистрация", то нам ничего не стоит сделать еще один сайт, т.е. "скопируйте пожалуйста" и т.д.. Если бы все было так просто, то это стоило бы 20 долларов.
Естественно, что мы дорожа своей репутацией закончили работы.
А вот и "правки" которые прислали эти заказчики. Почитайте мои комментарии и Вы поймете, что их правки ПОЛНОСТЬЮ противоречат ТЗ, под каждой такой правкой даны фрагменты из ТЗ, подтверждающие мои слова. narod. ru/disk/32071743001/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D 1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D0% 93%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9 %20-%20%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82.doc.html
Мы бы конечно и эти пожелания сделали (большинство), если бы нам не хамили, не угрожали и прочее, потому что мы не обязаны делать бесплатную работу. Еще не первом сайте эти люди позволяли себе оскороблять менеджера, материться по телефону, называть менеджера "подружкой".
Чтобы было понятнее, о ком идет речь, вот отзывы людей, которые работали с этой компанией "Гринстрой" -
jobrate. ru/vote?cid=5552
huzhe. net/bycompany/grinstroj-berezuckij-igorj-a12403.html
stop-book.ru/forum/?&all=y&state=ext&CurrentPage=5&tid=9566
Могу подтвердить, что это - полная правда. Например, в одном из сообщений, Дмитрий уверял, что он был на встрече с Президентом Сирри. На что я ему ответил, отдолжите пожалуйста в президента 100$ и рассчитайтесь с нами за работу.
Т.е. сайт полностью сделан по ТЗ. Они хотят нереального,
например сделать карту на главной чуть ли не глобусом и не Google Earth ("Планета земля"), но при этом они хотят чтобы не просто на носились метки, а чтобы карта была РИСОВАННОЙ. Это же бред, даже ребенок понимаете что это нельзя сделать
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Karica
Здравствуйте !
Такая же система работы с Глянцем . Та же схема.
Сейчас проект который должен был быть сделан за 14 дней ,уже делается 3й месяц.
Мало того они сломали сайт ,и вымогают еще деньги!
Если у нас все не исправится ,готова идти во все инстанции писать заявления и участвовать в процессе ! И хочу приехать к ним в офис , и объяснить что так не делается!
Так же буду требовать компенсации !
Еще можно обратится в налоговую !и лучше узнать данные членов семьи Анатолия по базам и рассказать им какой он честный человек ,и менеджерам который там работают (Ирина и др)остальным тоже !
Считаю что такой бизнес не должен существовать в принципе!!!
|
Это наверное написано со зла, но с Кариной мы успешно работаем слава Богу, ее сайт запущен, brandsrent. ru - мы делаем все пожелания, правки, даже наперед авансово без оплаты, сейчас достаточно хорошие отношения вроде как
Т.е. и запустили, и манулку сделали, и на вопросы отвечаем, и правки оперативно вносим, пожелания тоже
А долго, конечно долго, т.к. макеты делали не мы, нам их обещали за 1 неделю выслать, а слали больше месяца. Без макетов мы сайт сделать не можем, если договорились что мы дизайн не делаем. И сроки все сбились, потом пришлось окно искать.
Но сайт того стоит
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от legov
В нашем случае после оплаты мы не могли с ним лично связаться четыре месяца, его сотрудники говорили что он за границей.
|
Откровенное вранье!
Мой номер телефона: +38063 77 852 11 (мобильный). Звоните прямо сейчас! Всегда отвечаю от любых номеров.
Пожалуйста, скриншот когда мои сотрудники говорили, что я за границей?
Вообще-то на самом деле во время разработки несколько месяцев я писал Вам почти каждый день на почту, с просьбами выйти на связь.
Гринстрою чтобы не иметь с ними дела хотел просто вернуть деньги, но они не хотят деньги обратно, им нужен и сайт полностью готовый, и деньги.
Цитата:
Сообщение от legov
в том числе с анологичными прецендентами, которые были доказаны и мы подали заявление на возбуждение уголовного дела.
|
А вот за это Вы ответите по всей строгости закона. Доказано кем и когда? Чистой воды сумасшедший бред в перемешку с клеветой
добавлено через 21 минуту
Ага, а еще я пью кровь христианских младенцев...