Re: FxCash.ru - ребейт сервис
Цитата:
Сообщение от Vergius
На этой веселой ноте я прекращаю общение с человеком, имеющим очень странное, на мой взгляд, чувство юмора, пытающимся на полном серьезе получить ответы на странные вопросы (которые он сам к тому же не задавал), а также (самое главное - !) изо всех сил защищающем доказанного интернет-мошенника. Это я МОФТ имею в виду, если кто не понял.
|
Ну давайте по-порядку:
1) С Вами общения я и не начинал, Вы мне вообще не интересны. Это Вы вклинились в посты, а не я!
Поэтому не путайте!
2) Уж не Вам оценивать мое чувство юмора! Или Вы великий комик?? (хотя больше похоже на не очень образованного и толерантного человека)
3) Где Вы увидели, что я пытаюсь получить ответ на какой-то вопрос, перечитайте мои сообщения, я всего лишь сказал, что человек обращается к официальному представителю, а ему не отвечают, вот и все! Возможно Вы считаете это нормальным, но увы это не так! Будьте внимательнее и не делайте поспешный выводов, чтобы не выставлять себя в дурном свете.
4) Ну и самое интересное....Где Вы уважаемый увидели, что я "изо всех сил защищаю интернет-мошенника"???
Обратите внимание в какой ветки Вы находитесь...
Вы наверно, что-то перепутали или просто у Вас не было выбора, что писать?))
Желаю Вам удачи и плодотворных рекламных заработков!