Re: ПАММ-счет Mega Profit 4.2:343 (BowlPips) (RVD Markets)
Process, будьте так добры, почитайте сначала материальчик, прежде чем чушь писать
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BD%D0%B8%D0%B5
Есть выборка: более 400 сделок за год работы. Есть результат - более 230% прибыли. Не знаю, как вы там посчитали в таком распределении отрицательное матожидание... Вы просто переписали сейчас для меня теорию вероятности и мат статистики, особенно фразой:
Цитата:
Сообщение от Process
Вычитаем комиссию брокера и вознаграждение управа, получаем минус.
|
Если честно, для любого существующего распределения, которое можно применить к результатам форекса, я не в курсе ни одной формулы, где использовалось бы вычитание. Особенно 2 абсолютно неподходящих не под какие расчеты величин: комиссия управа, которой можно принебречь, так как она составляет часть прибыли, причем постоянную часть. СЧЕТ ПРИБЫЛЬНЫЙ за момент выборки, поэтому про убытки не имеет смысл говорить в данной выборке применимо к величине комиссии управа (9 из 10 сделок в плюс). И вторая величина - комиссия брокера. Без комментариев.
Вывод: нахватавшись умных слов из ТВиМС, вы не становитесь математиком.
Вывод2: сеточники не всегда сливают, есть много примеров обратного.
Вывод3: везение - не совсем применимое слово к годовому периоду торговли.
Между прочим, в Трейд-Боула у меня также вложена значительная часть порфтеля, позволяющая принять оферту спешал в своё время
Вместе с тем, нужно уметь видеть и другие способы заработка. Система "вложил и забыл" - не годна, люди лукавят, говоря так про консервы. Мега-профит последней версии - также не подходит, но на нём можно зарабатывать. Свою тактику я изложил. Полагаю, что в случае не учащающихся таких глубоких хождений на юг - а новости по Банку Англии и запаздалый позитив по суперуспешным показателям канадца не такие частые - заработать на моей тактике абсолютно реально