Цитата:
Сообщение от genka025
Сегодня наверно был глюк ... один платёж входящий прога выдала 4 раза и заместо времени выдал Date : Best regards Date : Transfers are not accepted. Repeat again. итд. может так и должно быть , но в аке перфекта один платёж ... что это ? о создатель ?????
|
Если я правильно понял - это в Истории платежей Perfect Money ???
И оно каждый раз так выдаёт при повторном нажатии на кнопку "Получить историю" ???
Не встречал такого глюка, если честно...
Предполагаю что глюк был в API Perfect - так как программа просто раскладывает по полочкам (колонкам) полученную информацию - т.е. что получили от платежной системы - то и показываем...
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Shair
начну с багов а возможно и не они вовсе
1. у меня была сохранен мой акк, с неправильным паролем, а по правильному подключился напрямую, так вот выключил прогу крестиком (я в аккаунте был может надо будет подробность) при включении автоматом сохранивший аккаунд выгрузился и я попытался зайти но не вышло, сразу понял все исправил в книге. Ну наверное правильно это все.
|
В программе запоминается номер счета с которым Вы работали в последний раз... Т.е. если Вы имеете несколько счетов (например в справочнике счетов у Вас заведены : Счет1 и Счет2), и последний раз Вы работали со счетом "Счет2" - то если закрыть программу и открыть её еще раз - будет показан Ваш последний счет с которым Вы работали - т.е. Счет2.
Цитата:
Сообщение от Shair
2. Вот это странно в трее исчез нажимал все что там есть не выходит, нажимаю на кипер включит он из трея вылазить скрываю так же исчезает мистика прям, а вот закрыв прогу включив все норм.
|
Вот это как-то не совсем понятно...
Что значит исчезает иконка из трея ??? Может она прячется в неактивные значки (в винде есть такая фича - когда иконки, неиспользуемые некоторое время прячутся)...
Может как-то опишите эту ситуацию другими словами ... ???