re: Конкурс на реал-счетах при поддержке NordFX (14.11.11 - 9.12.11). Завершен
Цитата:
Сообщение от bvn
Должен заметить, что такое было возможным только в силу отсутствия какой-либо активности пользователя продолжительное время. Может это Вы и сами регистрировались давно и забыли?
|
bvn , да вроде пока провалов памяти у себя не замечала) не я это) тем более, что у неё дата регистрации стояла 2008 г., а я в сети только с 2009 года. Так что по - любому, всё-таки это была не я...)
Цитата:
Сообщение от gvidon333
Я на форексе новичок. Первый раз принял участие в подобном конкурсе. Не очень надеялся,что сумею дойти до конца с таким результатом . Спасибо Sherri, увидел в её подписи ссылку на БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ТРЕЙДЕРА Гюрзы. Заинтересовался - прошёл по ссылке на тот блог . Очень много полезной информации. Читаю статьи блога с огромным интересом. Стараюсь применять советы на практике. И вот результат - удвоение депозита.
|
ой,
gvidon333;, пожалуйста))
я рада, что информация, размещённая в моей ссылке оказалась для кого-то не только полезной, но и смогла принести практическую пользу))
А насчёт блога Гюрзы, я с Вами полностью согласна. Для тех, кто хочет научится прибыльной и стабильной торговле, кто стремится развиваться и совершенствоваться, тот блог - это по истине бесценная находка!
Очень много нужной и полезной информации, представлено на страницах блога в удобной и доступной форме. Но самое главное - что всё, про что пишет автор взято и личного опыта, многократно пройдено, выстрадано, выверено и отобрано именно то, что действительно нужно и необходимо знать для того, чтобы работа на Форексе была бы эффективной и прибыльной.
Вот почему к таким хорошим и положительным результатам и приводит следование тем советам и рекомендациям, которые можно найти и прочесть в уникальных статьях того блога.