Re: FxPro - fxpro.com
Хочу высказать представителю компании свое недовольство по поводу исполнения ордеров и величины спредов на МТ4. К сожалению не располагаю средствами для того, чтобы открыть STP или NDD счет, но с вашей компанией я их точно не заработаю. Мало того, что спреды у вас в принципе не маленькие, на фунте до 30 пунктов, так вы еще умудряетесь их расширять, когда цена начинает быстро двигаться. И речь идет не о новостях, о таких фантазиях даже мечтать нельзя. Просто сейчас есть такая мода, не знаю кто ее ввел, маркетмайкеры, брокеры, кухни, госдеп - гнать цену между, к примеру, 14й и 15й минутой (на "пересменках"), чтобы те, кто торгует на 15 минутках не успевали нормально войти в свечу. А тут еще вы со своими расширяющимися спредами. Это какое нужно иметь жлобство, чтобы сред в 19 пунктов на на ауди разогнать до 30, еще немножечко о себе не забыть +2-5 пунктов и ордер встает раком где-то в 30% от открытия. Такая тугая, неповоротливая торговля. У меня сложилось ощущение, что владелец вашей компании русский барин конца 19 века, у которого один аргумент: "Зато надежная компания, у нас хорошая поддержка. А что вы вообще хотите, чтобы мы даром работали!" Конечно, у вас поддержка хорошая, я же за нее вам плачу...