Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
На графике Н1 пара весьма неплохо отскакивает от СТН4 и уровня 0/8 (0.7080), сумев уже закрепиться ниже СТН1, который к тому же начал вновь падать вместе с СТН4. Это безусловно серьезный сигнал в пользу снижения. Очевидно, пара без проблем достигнет нижнего диапазона на уровне -2/8 (0.7019).
|
По валютной паре NZD USD можно сказать, что цена закрепились выше уровня поддержки 0,7060 и пока этот уровень не будет пробит, то падении пары до уровня второй поддержки 0,6990 пока не будет. Хотя уровень хороший при продажах для тейка. Если цена закрепится выше уровня 0,7060,тогда направится до уровня сопротивления 0,7145.
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Не знаю, для меня все долларовые достаточно непонятны сейчас, так как везде под конец недели пошел рост почти. Здесь паре удалось пробить сопротивление на 0.7080 и это уже по всей видимости сигнал к более существенному росту, да и коррекция назревала, сколько можно валиться паре без нее. Так что 0.7140 думаю может быть достигнут.
|
Добрый день, коллега.
Золото и данная пара мажор не собирается падать сильно низко, а намерено откорректироваться на верх. Думаю, что дойдет до уровня ближайшего сопротивления и пойдет снова вниз по статичным вилам Эндрюса, которые построила я по трем экстремальным точкам и цена коснется их срединной линии вил.
Профитов!