Re: OnlyMoney.com - новая электронная платежная система вышла на стадию бета-тестиров
Цитата:
Сообщение от ksalnikoff
поддержка молчит...
|
у них поддержка малость упертая ! сегодня пытался заказать вывод на телебанк ВТБ 24 . вот пример общения :
Цитата:
[14:57:32] OnlyMoney Support: чт вы имели введу, когда написали, что хотите вывести на систему телебанка?
[14:57:52] OnlyMoney Support: мы выводим или на банковский счет или на карту
[14:58:15] Саша: у втб 24 , есть система онлайн банкинга , называется телебанк
[14:58:39] Саша: вот в ней и есть рублевый счет
[14:59:22] Саша: вы в прошлый раз мне отлично вывели на рассчетный счет в райффайзен банке . а здесь в чем трудность ?
[15:00:27] OnlyMoney Support: здесь нет никакой трудности
OnlyMoney
|
оформляю перевод , но учитывая незнание поддержки о телебанке , прошу уделить внимание :
Цитата:
[15:28:40] Саша: ну вроде заказал , ты можешь сказать тому кто будет делать перевод что это не на карту п нп счет в телебанке и там указан не транзитный счет банка а рублевый счет в системе телебанк
[15:29:50] Саша: ты где , друг мой !?
[15:31:00] OnlyMoney Support: вы должны прописывать все изначально правильно, зачисление распределяется автоматически
[15:33:27] Саша: ты хочешь сказать что не дойдет ?
|
объясняю причину :
Цитата:
[15:38:14] Саша: у вас нет поля К/С Банка получателя ! я написал это в примечании
[15:40:44] Саша: поэтому я просил тебя передать тому кто будет заниматься переводом что это перевод на рублевый счет в телебанке !!!!!
|
и в ответ - идите нах :
Цитата:
[16:00:47] OnlyMoney Support: [email protected] вот все пожелания по поводу перевода вашего можете сюда написать. наша служба поддержки не вносит корррективы в платежи. Обменнник будет проводить операцию, можете обратится к ним.
|
у меня вопрос к представителю :
1)Вы зачем с таким отношением к клиенту занимаетесь этим сервисом ?
2)Трудно найти адекватный персонал для службы поддержки , который не будет вставать в позу , а будет проявлять желание помочь выполнить перевод клиенту?