Re: Минчане-сюда.
Приветствую всех минчан и всех участников! Только сейчас зарегистрировалась на форуме. Мне он показался полезным. У меня есть интересная тема по МЛМ-бизнесу, совершенно новая, связанная со здоровьем( инновационные безмедикаментозные технологии, не добавки).Проект века! Эта тема интересна каждому человеку, очень эффективная. Российские спецслужбы только недавно раскрыли свои секретные разработки,работавшие на космонавтику.Нужна каждому человеку для спасения всех нас-жителей планеты без преувеличения! Для Беларуси, Украины и России очень актуальна! Не имеет аналогов в мире. Клиническая эффективность составляет более 85% при лечении как острых, так и хронических заболеваний.Эти приборы лечат почти все! Меня она привлекла в первую очередь как беспрецендентная помощь людям, а потом- как очень перспективный доход.Не надо ходить по врачам.Не надо пить таблетки, отравляя организм. Достаточно этот прибор иметь при себе. 80% врачей не хотят о нем слышать, несмотря на протоколы клинических испытаний с потрясающими результатами.