Цитата:
Сообщение от basvalerij
МИХАИЛ,сейчас изучал вашу сводную таблицу.очень много непонятного.например,у пользователя Astri всего средств 21269.на вывод он поставил 2170. а в общей сумме невыплаты у него значиться опять 21269. и эта сумма входит в общую сумму невыплаченных средств ....это как так ?? а у пользователя Mahabhairava на депозите лежит 84878, а не выплачено 87613...и на вывод у него стоит около 30т. а сумма 87613 входит опять таки в общую сумму невыплат... ЭТО я увидел только за 5 минут изучения таблицы.... некорректно как то
|
Astri - корректные данные, депозит 21269 полностью подан на вывод. Нажмите на ячейку - строчка длинная и не вмещает всех заявок в рамках видимого поля.
Mahabhairava - последняя переписка с ним 09/09:
Цитата:
Михаил, добрый день.
Деньги мне еще не выплатили ни по старой заявке, ни по общему выводу от 09.09 в связи с раторжением контракта.]Сегодня от секьюрити пришло письмо где указали, что достаточно документов для верификации и они передают мою заявку в финансовый отдел. Однако настоятельно просят до конца пройти верификацию предоставив подписанный на всех страницах контракт (дату и номер предоставили), вставить туда реквизиты на последнем листе, и какой-либо документ от гос. органа с моим ФИО и адресом. Я до этого выслал просто скан карты соц. страха - там не было улицы и дома по моему городу....
...
|
Разбежность в суммах "доступно" - 84878, и не выплачено 87613 объясняется просто - не выплачена
самая первая заявка на 2735$ от 02/09, а таблица составлялась им позже.
Заявки Mahabhairava: 2735$, 14146.33$, 14146.33$, 14146.33$, 14146.33$, 14146.33$, 14146.33$. Есть скрины, подтверждающие эти заявки. Если сомневаетесь - говорите - я могу их предоставить в любой момент.
Я не исключаю, что в таблице могут быть опечатки - буду признателен за указания на таковые.